![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм почему это,интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Потому что странно слышать металл после калифорняка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мне было бы скорее интересно))
но фаны все такие...малейшее отступление от того,что ты делал раньше и все,позор тебе( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нужно просто уметь достойно измениться - не у всех это получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Где нибудь их альбомы можно архивами скачивать? Я в городе у себя их диск нигде найти не могу. Помогите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На nnm, mediaportal.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кинь ссылку, если можешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
да на sum-41.ru все есть) даже парится с файлообменниками не надо, напрямую с сервака
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть диск "даз зис лук инфектед?"
группа нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Панк-рок рулит! Нравится эта группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти ребята рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Классная группа,мне чень нравиться песня motivition
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
тоже слухаю,не тащусь канечно,но послухать приятно,а в клипах где они дуреют прикольно!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
ЫЫЫ,в последнее время прёт от песни Fat Lip. да и клип крутой
у меня правда только один их альбом целиком- Underclass Hero и Chuck по частям)) надо исправить,займучь этим в ближайшее время)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |