![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Панк-рок рулит! Нравится эта группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Эти ребята рулят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Классная группа,мне чень нравиться песня motivition
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
тоже слухаю,не тащусь канечно,но послухать приятно,а в клипах где они дуреют прикольно!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
ЫЫЫ,в последнее время прёт от песни Fat Lip. да и клип крутой
у меня правда только один их альбом целиком- Underclass Hero и Chuck по частям)) надо исправить,займучь этим в ближайшее время)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у мну фат лип на звонке стоит,чумовое интро=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя лю пестня это Писес... и еще нра Стил вэйтинг
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у одной однокашки моей стилл вэйтинг на телефоне есть.. и на этом телефоне одновременно находицо серожа лазарев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hell song это до! начало шикарна.. вообще все люблю песни... некоторые просто ваще зашибись)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А With me?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне больше быстрые нравяцо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Pieces, Still waiting, The Hell Song, Underclass Hero, Walking Disaster, Some Say....ммм много песен хороших у них)) Все сразу и не припомнишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Быстрые, медленные, одно другому не мешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
вчера фильм смотрела, там SUM41 снимались. вот)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая группа, которой не хватает серьезности в музыке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 12:58 |