![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Я счас скачаю их песню)) послушаю... может понравится а может нет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мда... скачал я одну песенку... чуть со стула не грохнулся))) сначала песня начинается медленно а потом как Заорутт!!!! капец... ну вроди их слушать можно... ща еще покачаю!!!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у них песня классная Best of me, незнаю как вам а мне она оч нрав))
Speak_Of_The_Devil тож прикольная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
нравится у них несколько песен ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Когда услышал в свое время Does This Look Infected понравилось местами, а вот начал слушать Chuck и чуть под стол не упал, No Reason - плагиат Linkin Park - One Step Closer, There's No Solution - опять Linkin Park - Crawling. Pieces - проигрыши очень напоминают Coldplay - The Scientist. Короче плагиатчики они еще те, With me эт че им Аврил чтоль подарила (Nobody's Fool), мож я не в курсах просто.... Думается мне слышал бы я побольше западной музыки, еще больше бы компромату нашел на этих ребят
![]() Сообщение отредактировал basketcase - 15th Jan 09 - 16:12 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну конечно, делать им больше нечего как тырить у линкин парка) вообще то, они фанаты айрон мэйдон, может у них чо стырили)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Никакого сходства конечно...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так они же одну и ту же песню пели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты прикинь а песни то разные оказываются и текст и авторы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Панки вобще все схожи, кого не возьми, мне например песня харт атак, очень Аврил нободиз фул напомнила, я помню как услышала,аж переклинило,значит Аврил сплагиатила начало у них))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но в начале то еврибади все поют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Limoncello, чего?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я basketcase
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Моя любимая группа даже на торрентсе дискографию выложил(ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 10-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
отличная группа
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |