![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sum 41 недавно выпустили новый сингл, совместно с Blink 182. На диске 3 песни.
Песня номер 1 и название самого диска - I'M WITH YOU [SINGLE]. Самцы перепели песню Аврил)) Очень мило. Но мне не понравилось, хотя это моя любимая группа)) Видимо Аврил тяжело перепеть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ссыль,ссыль,ссыль-это правда? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с блинка?))
третий сингл?) на оф сайте ничего нету ) какой источник?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вот тоже не врубаю: блинки распались, как, ссыль нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Слушаю самцов почти 2 года-группа супер. услышав их впервые подумал это просто отпад, давно такого не слушал.вообщем мое мнение мега-ГРУППА
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sum 41 на Премии Муз-ТВ 2009!
Это лето, как всегда, начнется с главного шоу Муз-ТВ! Церемония вручения премии "Муз-ТВ 2009" состоится 5 июня 2009 года в СК "Олимпийский". За 6 лет существования Премия Муз-ТВ стала наиболее авторитетной наградой в области российской популярной музыки... бла-бла-бла... В данный момент идет подготовка масштабного концертного шоу, которое по традиции является неотъемлемой частью Церемонии вручения. Специальными гостями в этом году станут: - певица Katy Perry (США), исполнительница суперхита «I Kissed A Girl». - группа Sum 41 (Канада) ( ![]() ![]() ![]() - певец Дэнни (Danny) (Швеция), исполнитель хитов «If Only You» и «Tokyo». - певица Иза Феррер (Ysa Ferrer) (Франция) Инфа взята отсюда) Оф. сайт Премии: http://www.premiamuztv.ru/ Интересно, Дэрек приедет с Avril или без?) ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
господи иисусе, за что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
самы на муз тв?
аа все равно я не увижу. бедные самы. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а по телевизору. ох ты боже мой.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю стоит хоть раз в году посмотреть ящик!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Премия муз-тв это же ваще авторитетно))) А тут ещё и Sum41 подрулит, ваще будет круть нереальная))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фанат муз тв да? ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ваще самый самый фанат, смотрю муз-тв 24 часа в сутки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Самы супер!!!))) премия уже была я все пропустила или еще нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это MTV Аврил притащили, а муз тв решили самов и катю)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:05 |