![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Украина вобще вырезала
Я тупо с 17 до 22 провтыкала в телевизор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
мда..это ж украина
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ППЦ..пропукал я церимонию и повтор..как обидно то..вот блин Sum 41 на премии МУЗ ТВ 2009 Описание: The Hell Song, In too Deep, Fat Lip +встреча +конференция http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907818 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ой спс те
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Лёшка =) спасибки! М не только ведущая которая их встретила не понра((( орет ни знай как и платье как у петуха(((. а sum41 клевая группа!у мну кажись все их альбомы есь))) еще на ковровой дорожке Деррик так ржачно "Привет" сказал))))
![]() это аэропорт кажись http://www.youtube.com/watch?v=63jIXnRPpFs...feature=related Интересно: а Аврил смотрела эту премию? Авось её в Америке транслировали?... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
punk avril girl, делать аврил нечего..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошая группа)) мне нравятся их песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Недавно начал слушать Sum 41, классная група, хорошо, что друзья подробно ознакомили с их творчеством. И с Green Day та же история
![]() Сообщение отредактировал HBK - 24th Jun 09 - 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сколько уже лет группе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Про Sum 41 я как то и не интересовался сколько лет. А Green Day вообще пенсионеры! (давно исполняют) Если не ошибаюсь в 2005 году взяли приз " Лучшая рок группа мира".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PANTERA про гринов я в курсе, и вообще про них отдельная тема есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:42 |