![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun спасибо)
В очередной раз убедилась что в журналах пишут бред, там было сказанно что группе уже 30 лет.. Сообщение отредактировал Marizza - 25th Jun 09 - 11:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я бы не сказал что эта группа уж сильна популярна........ средне так..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Marizza, уххха...правда 30? это что ж получается..Дэрик пенсионер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MoonShine смешно даже иногда читать весь этот бред в журналах. Сами не понимают что пишут. Судя по их статье напрашиваются два варианта либо Дерик пенсионер либо сформировали группу Самы в возрасте 1 года (ну где-то примерно так)...
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 26th Jun 09 - 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас по МузТв, показывают повтор церемонии МузТв_)
Уважаю, в живую поют) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А меня до жути разочаровали!
Я как-то читала что Аврил вышла замуж за 41 летного Дерека Уибли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
смотрел идиоцццкую церемонию только ради самцов,а они фат лип спели и иже с ним. я вот ждал мою любимую We're All To Blame... или Pieces
ыы но хорошо что хоть так приехали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот Вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Отличная группа, и музыка у них офигенная))
Люблю их))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вчера был вроде 41 день лета
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вчера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Клевая группа, мне нравистя, музыка супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вроде как металлика им дала права на использование трех песен, enter the sandman,blackened и motorbreath
о,и правда,а я и забыл про сорок первый день лета..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а при чём здесь 41 день лета?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это собственно их название) SUMmer + 41 = Sum41
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:59 |