![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Does This Look Infected не хуже Chuck, ну лично мое мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, ммм тоже не плохо))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Безумно люблю эту группу, любимые песни на альбомы не разделяю, т.к. слушаю у них многое ))
Но самый лучший как по мне все таки Chuck, хотя вот из последнего недавно послушала Underclass hero тоже безумно понравился )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Fairytale,
![]() Сообщение отредактировал Snow - 12th Apr 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Snow, а какую именно песню слушал? или ты об альбоме в целом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, я про песню underclass hero
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поговаривают новый альбом в конце этого года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Sum41 слушаю давно. Очень люблю єту группу, даже не знаю почему. Просто нравтся, хотя ничего особенного в них не вижу. За жизнью участников группы не слежу, просто наслаждаюсь музыкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
DeaR, Дерик говорит, что где-то в конце лета) Блин, поскорей бы! Говорит, он не будет похож на все остальные, но ближе всего он к Чаку, тока ещё агрессивней. Агрессивные песни у них, конечно, клёвые, но блин, уже треий альбом подряд! Я уже скучаю по чему-нить в стиле Half hour of power, All killer no filler и Does this look infected...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8erAvril, ну в последнем не такие уж агрессивные песни)
еще агрессивней чем в чаке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Snow, ну во всяком случае в последнем почти все злые какие-то. Хотя это, наверное, мой любимый альбом)))
Да не говори... Хотя они не раз говорили, что терпеть не могут, когда группы повторяют свои альбомы (ну в смысле выпускают всё в одном стиле и не меняются) и сами так никогда делать не будут. Так что в любом случае ждём чего-то новенького! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
очень люблю эту группу,мне больше нравится Дерек и Коне,очень классные песни,обожаю песню In to deep
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коне
![]() ![]() Эх, In too deep... С неё у меня всё началось) Такая ностальджи, когда клип смотрю) |
![]() |
|
![]()
|
|
бонус к чаку песня Noots великолепная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Она ещё, если мне память не изменяет, в "Фантастической четвёрке" играла. Ещё мне нра из бонусов к Чаку - Subject to change, даж больше чем Noots)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:29 |