![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не слышал такого. кинешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
http://www.zaycev.net/download.php?PHPSESS...%E0%F7%E0%F2%FC
Припев в Underclass hero из этой песни взяли) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 1st Jun 10 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата в "Фантастической четвёрке" играла. Да да, приятно удивился, когда смотрел ) А Subject To Change вообще супер. Сообщение отредактировал HBK - 1st Jun 10 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да) А Moron (тож бисайд к Чаку) мне не оч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Зато про Буша. (где-то слышал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тож) По мне так у гринов про Буша (хотя там Буш не осбо-то "причём", хотя сами говорили, что он их вдохновил на такое) American idiot круче вышла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не мне Noots больше понравилась) уж больно та песня похожа на Героя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата American idiot круче вышла. Ну грины про свою страну пели, им это ближе должно быть, чем канадцам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Слушала All killer no filler и All the good shit. Неплохо, но и не гениально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Я тут переслушивала недавно древние альбомы Металлики, послушала Battery и на челюсть се наступила... При всей своей неземной любви к самцам всё-таки скажу - ну ппц как откровенно они слизали металликовскую Battery и сделали свою The bitter end (даж название похожее)!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Нравится.
Меня на неё "подсадил" друг ![]() Хорошо играют.Молодцы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Oh my crash
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в сети появились 3 фотки с фотосессии для нового альбома
![]() ![]() ![]() Так, чёт я не поняла, почему нет Коуна, а на одной фоте Том? Самцы сами говорили, что он их ТУР-гитарист и в фотосетах, интервью и т.д. он принимать участие не будет, будет тока выступать с ними... У мя в последние время такое ощущение, что они его в банду уже как полноценного участника взяли, кто-нить чё-нить об этом знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
так когда там альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самцы говорят, этим летом. Больше ничё не известно( Но они постоянно твердят о том, что он выйдет очень скоро, даж на оф.сайте надпись "Скоро выходит новый альбом")
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 30th Jun 10 - 14:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:35 |