![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
0_о
к нам приезжают???звезда в шоке!!интересно скока стоят билеты. правда я их не очень люблю. но некоторые песни мне нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, люди за 800р. купили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хмм.
может стоит сходить...надо подумать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
знаю девушку мы с ней хорошо общаемся, так вот если она поедет, я с ней обязательно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Телелкуб просто еще в какой то *опе находится. Ни разу там не был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Так чё, это всё-таки правда??? Я читала где-то, что они в Питер собираются, но не поверила почему-то (сайт наверно потому что был, где одни сплетни)... Блин, вот бы выбраться к ним!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на ласте врать не будут.
да и тем более люди уже билеты покупают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Билеты в Пиетере от 800 Глав клуб-) я уже купил -))..в мск будет явно дороже тк Б-1 максимум ...вот нашёл - танцевальный партер -1400
|
![]() |
|
![]()
|
|
в ебурге тоже от 800. первые сто. а дальше от 1000 пойдет.
аа хочу в ебург, лишь бы девушка не обломала( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
аа,тоже хочу на их концерт!!!
![]() жалко далеко я от этих городов живу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я, возможно, в Москву к ним поеду))) Хоть бы предки не обломали... О, вопрос к тем, кто был в Б1, мне вот одни люди говорят (сами там не были), что там надо купить билет и + ещё за вход заплатить. Правда чтоли?
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 26th Jul 10 - 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я, возможно, в Москву к ним поеду))) Хоть бы предки не обломали... О, вопрос к тем, кто был в Б1, мне вот одни люди говорят (сами там не были), что там надо купить билет и + ещё за вход заплатить. Правда чтоли? Конечно нет !просто билет и всё! но лучше покупать сейчас тк ближе к концерту может подорожать до 2000-2200! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это хорошо)
У меня сейчас предки думают, пускать меня одну (ну там есть люди, которые могут встретить) в Москву ради этого консерта или нет. Т.ч. билеты пока покупать точно никто не будет( Проблема даже не в деньгах, а в том, чтоб не раскупили. Спасибо за информэйшн) |
![]() |
|
![]()
|
|
о_О из находки и одну в 13 летт.. я думаю неотпустят! а ёбург дешевле я думаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ебург дешевле.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:32 |