![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
В Ебурге встретить меня некому(
А так в Москву мама не против меня отпустить, а вот папу придётся уламывать канечн. Ну блин, мама знает, как сильно и долго я хотела самиков увидеть и знает, что меня в Москве есть кому встретить и проводить. А ещё папу уламывает профессионально, т.ч. вполне возможно, что отпустят (хоть бы, хоть бы!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообщем, название нового альбома по не очень подтвержденной информации Screaming Bloody Murder. а первый трек с альбома Scumfuck мы уже слышали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Нет, самы опровергли эти слухи. Чё-то я уже сомневаюсь насчёт того, что альбом будет в августе... Уже почти пол-года говорят, что он на 99% готов и скоро выйдет, щас вообще о нём молчат... Да ещё и Дерик в больнице...
Кстати, я скорее всего на концерт полечу всё-таки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, в москву?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Нет, самы опровергли эти слухи. Чё-то я уже сомневаюсь насчёт того, что альбом будет в августе... Уже почти пол-года говорят, что он на 99% готов и скоро выйдет, щас вообще о нём молчат... Да ещё и Дерик в больнице... Кстати, я скорее всего на концерт полечу всё-таки))) а почему Дерик в больнице? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Со спиной у него опять что-то. Но говорит, они всё равно сёдня будут выступать в Токио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы идем 12 сентября
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже иду 12 Сентября)
Сообщение отредактировал Snow - 12th Aug 10 - 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow,
![]() билеты 1100 уже.. надо быстрее шевелиться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в теле клуб, куда
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм...круто..
заказала билеты только что... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
А когда будет новый альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
че то нету еще ничего походу а выход был запланирован на 31 августа помоему
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:08 |