![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
AbbeyDawn, o.0 уж извини, но... даже не знаю с чего начать. Переубеждать тебя, конечно, не собираюсь. Но неужели ты так совсем не разбираешься в рок-музыке, чтоб назвать альбом скучным? Screaming Bloody Murder просто переполнен экспрессией, которая своейственна року. О техничности уж и не говорю.. там все идеально!- вживую 2 раза видела. На худой конец прочти тексты (Reason to believe, What Am I To Say, Crash, we're the same) . Такой искренности и самоотдачи не было ни в одном альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ладно, нормальный альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В-том то и дело что ничего более чем 'нормальный'
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
В том то и дело, что тут некоторые его совсем гавном выставляют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
punktik, аха я ровным счетом ничего не смыслю в музыке. я сюда вообще случайно попала)
я считаю, что альбом скучный. Я ожидала от них намного большего. ОТ их работы. Я считаю, что половине песен из нового альбома можно подобрать аналог из старых альбомов. И это, на мой взгляд, очень уныло и скучно. При чем здесь разбираюсь\не разбираюсь в музыке - загадка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
из нового альбома Crash нравится
недавно Dear Father слушала много очень альбомы не качала, отдельные песни нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Скорее всего он всем кажется посредственным только из-зи того, что Самы поменяли стиль и просто он не такой безбашенный как прежний
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да стиль тот же помоему
просто он кажется посредственным некоторым людям потому, что на нем нет ничего нового, нового звука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не сказать, что он не отличается от прежнего. Всё равно другая атмосфера. Для многих не в лучшую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для многих не в лучшую сторону. дельное уточнение. я до сих пор в обидках( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне тоже не нра(только 1 и 2)
мясо осталось, а какой-то такой задор их панковский ушел, не особо интересные мелодии |
![]() |
|
![]()
|
|
да там все старо, как мир.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ что еще сказать?!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Народ, такой вопрос есть: смотрела однажды клип самов, как они играют на сцене, а за стеной сцены тоже сцена и там вроде-как реп читают или что, в общем потом они все это смиксовали и получилось круто, что это за клип?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пишите цветным шрифтом, легче вам от этого не станет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:57 |