![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
они кстати перепели complicated и losing grip!!мож кто-нить слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
даа? нет, не слышала.
ну и как? а где можно скачать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
на каких-нить mp3 сайтах!я не помню откуда они у меня!случайно наткнулась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а ты выложить не можешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
если я не ошибаюсь на сайте hotcharts.ru в каталоге,наход. complicated!у самов смотри естессно!я у ся чет не нашла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ну или на сайтах поклонников sum41, ищите в разделе каверы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женька
спасиб) на этом сайте нашла все таки песенку) ща скачиваю |
![]() |
|
![]()
|
|
не за что!!!поделись впечатлениями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Гм... Женька, вообще-то обе песни - с трибьюта "Boys on Top", и исполняют их группы Remik и F.O.N. соответственно. Самами тут и не пахнет. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
из boys on top я слышала ток dont tell me!ну мож это и так...а че эти песни тода у сам торчат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Ну подобные ошибки бывают часто. По недосмотру или просто кто-то не разобрался, голос / стиль игры спутал, ну и пошло-поехало. =)
Вот полный листинг трибьюта, если интересно: Цитата 01 - I'm With You (Denver Harbor).mp3 02 - Don't Tell Me (Near Miss).mp3 03 - Tomorrow (A Small Victory).mp3 04 - Sk8er Boi (Life with Jonas).mp3 05 - Complicated (Remik).mp3 06 - Naked (Twin Wizards).mp3 07 - Anything But Ordinary (Offtrack).mp3 08 - My Happy Ending (More).mp3 09 - Losing Grip (F.O.N.).mp3 з.ы. А голоса действительно на голос Деррика не похожи, да и звучат в двух песнях по-разному (в compliceted более по-мальчишечьи, а в losing grip более грубовато). ) |
![]() |
|
![]()
|
|
хы...мне даже у маво больше нравится чем у Эв complicated)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
извините, а де мона скачать этот трибьют ? не подскажете ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На avril.ru, конечно же... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа?
а помойму там не было самов.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |