![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
у меня немного родственников - мама, бабушка, тетя, дядя, брат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А у мя наоборот стоко много родствеников, что половину я ненаю, потому что они далеко живут,а тех которых я знаю многих ненаю как зовут,....память у меня хреновенькая..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня есть родственники в Омске, Нижнем, Питере, Набережных Челнах ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А у меня в Минске, на Петропавловске-Камчатке, в Оренбурге, а Казани,в Москве, в Каховке (там де проходят таврийские игры),Речица, Мозырь, в Днепропетровске, вообщем основная часть скоплена в Белорусси,.... это я назвала города родствеников которых я знаю,...)))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огого... Ну Geliоn... Много у тебя родственников "раскиданных" по городам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а то,....))),..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А ко мне бабушка приехала... Вот это попадалово!!! В феврале предки в европу поедут, я думал хата пустует
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гони её обратно
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08,a kto y tja v Omske?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой троюрный брат. Которого я никогда невидил. Мы токо по телефону болтали и все.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
y menja vrodi tozhe trojurodnaja sestra estb,esle ne oshibajusb
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что сам не знаешь есть или нет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 03:52 |