![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ne znaju pravilbno li ja na nee dymaju 4to ona trojurodnaja sestra
voshem ona do4b rodnova brata moevo djadi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, сестра вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а сестра младшая или старшая,.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, если чесно странно,..обычно родители защищают младших...)))),...хотя,...у мну тож раньше были такие казусы с младшей сестрой,..она оч боевая и постоянно меня била (я ее боялась тронуть т.к. потом бы сильно получила бы и я и сестра от меня)....поэтому я просто ни чего не делала и на нее постоянно кричали..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня был брат... старший....доставалось сильней
)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, что ты с ним сделала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а че был,.???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, Gelion, хыхы) выжила
![]() Но детство с ним было весёлым.) Очень весёлым -) Был, говорю так потому что не живёт теперь с нами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Кстати, еще одна проблема с родственниками.
В прошлом году трое знакомых мне людей развелись, прожив в браке от полугода до полутора лет (и все успели завести детей). Одной из причин развода послужила многочисленная родня (в первую очередь свекр/свекровь, тесть/теща и сестры/братья жены и мужа). Наверное, если бы молодые пары жили отдельно и никто не вмешивался в их личную жизнь, разводов было бы поменьше. |
![]() |
|
![]()
|
|
да думаю если людя любят, дорожат друг другом, никакие родственники непломеха. Отцы и матери если они любят свое ребёнка, должны просто напросто смериться с выбором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нууу, в России с этим проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чем Россия отличается от других стран?
или вы про страны, где основная религия это ислам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Россия вообще многим отличается от других стран, взять хотя бы медведей, гуляющих по Красной площади, или поголовное пьянство в детских садах. Какой ужас!
В традиционном обществе жена вынуждена терпеть всю родню мужа, часто бывает, что она оказывается полурабыней его сестер (они, как правило, дуры), мамаши, папаши и проч. Очень, очень нелегко быть снохой в большой семье. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:05 |