![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Хочу тут написать про свою любимую сестрёнку которая уже не первый год присматривает за мной.И сейчас сидит в соседней комнате и не даёт шагу без неё ступить за дверь.Вообще то я на неё не злюсь если бы не она то валялся сейчас бы я где-нибудь под забором или ещё хуже лежал бы за оградкой.Я благодарен ей за всё и очень её люблю.Она единственный человек который меня понимает и любит.Она всю жизнь мне помагает и решает проблемы своего младшего братца неудачника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
такс... мама у меня туркменка папа русский - есть брат старший и младший - старший старше меня на 4 года (бесит он меня очень!!!!!!!!!!!!!!!!!) а младший младше меня на 13 (!!!) лет - не понимаю такой разницы в возрасте, у меня и так сейчас такое состояние что хочется всех убить (
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эм. есть сестра, которая старше меня на 14 лет. есть брат, старше всего на два года, ну я получается самый младший в семье)) родители.. ну и хватит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
родственников, конечно, и у меня много, но самые близкие:
родители, брат (младше всего на 1,5 года), бабушка (по маминой линии), дедушка (по папиной), его сестра (моя тётя). Есть ещё две тёти, но я их мало вижу, и не так хорошо знаю)) У родителей сестёр и братьев нету, поэтому и двоюродных братьев/сестёр у меня тоже нету.... троюродных вообще почти не знаю.... Ещё крёстная вот вспомнилась)) Вот вроде бы и всё)) Сообщение отредактировал M@xim - 1st Aug 10 - 18:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну если брать во внимание еще двоюродных, теть, дядь, то это будет долго и мутарно, ибо их очень много, наше семейство плодится как кролики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не ну если в семье я средняя
![]() а хотя могла остаться младшей..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я самая младшая в семье,у меня есть 2 сестры,Одна старше меня на 5 года,а другая старше меня на год,мы вместе в одном классе учимся,так прикольно,
Родственников у меня много,очень много,но большинство из них в другом городе живут и я не часто встречаюсь с ними |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, минус от Atma считай +))) и наоборот...
Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Aug 10 - 15:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
у предков годовщина сегодня.ненаю.я их с трудом 13 лет терплю.а они друг друга уже 15...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
охохо . Санта-Барбара блин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ignorance, да, не скучно вам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я живу с мамой,папой и младшей сестрой,ещё есть старшая,но она (слава богу)живёт в другой квартире
Папа скоро приедет из отпуска,и закончатся мои игры в комп допоздна,но я всё-равно его очень люблю.Ещё он умеет играть на гитаре и клёво рисует) Мама-очень добрая и весёлая женщина,но иногда её идеи просто сводят меня сума ![]() Младшая сестра-мм,ну что я могу про неё сказать?...наверно то,что она очень вредная,ну и то,что она меня очень часто бесит.. Старшая сестра-очень ревнивый человек,мне искренне жаль её парня. вроде бы всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Странно, как это я тут не отписывалась.
У меня есть папа, мама и старшая сводная сестра по маме. Я очень похожа на папу, поэтому с сестрой мы совсем разные, т.к. она очень похожа на своего папу. Сестру я свою не то, чтобы не люблю, но меж нами нету сестринской связи, потому что до 6 лет она меня жестко била, потом укатила в Англию на 2.5 года, а потом просто стала говном. А сейчас она уже лет 5 живет отдельно. С папой мы тоже очень жестко ругались и лет до 15 я кричала, что ненавижу его, но потом я стала старше и поняла, что во всех его действиях был смысл. Почти все мои жизненные взгляды и позиции сформированы благодаря папе. В нашей семье вышло так: папа — это воспитание, мама — это сюси-муси. С мамой мы не как мама-дочка, а как подруги. Я могу курить при ней (и не только сигареты), пить, мы обсуждаем с ней секс и т.п. Так что с родителями у меня всегда был контраст. Папина жесткость компенсировалась маминой простотой. Сейчас я уже год живу отдельно от родителей и мне больше не говорят, что можно, а что нельзя. Хотя иногда без этого скучно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А я та думаю почему у Тапка такие дурные посты, а ты оказывается марихуану куришь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:15 |