ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наши многочисленные родственники!
AbbeyDawn
сообщение 23rd Aug 10 - 13:37
Сообщение #151

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Ой, у меня родственники не то, что многочисленные... Они очень многочисленные.
ПО папиной линии у меня 7 бабушек и 3 дедушки. Само собой, почти все двоюродные. Соответственно, с папиной стороны у меня куча каких-то там дальних братьев и сестер. Просто завались. Со всеми почти поддерживаем хорошие отношения. Некоторые меня воспитывали, некоторых воспитываю я (ох, бедняжки).
Куча всяких племянников и племянниц. Вообще, родственников очень много. Благодаря этому разбираюсь во всяких родственных связях. Кто кому и кем приходится)
А с маминой стороной я очень мало знакома, хотя, там тоже какие-то есть братики, сестренки. Поддерживаем отношения только с двоюродной сестрой моей бабушки и их семьей. И там как раз моя нежно любимая сестренка, которая мне аж четвероюродная. Прям мы с ней как родные, росли вместе и все такое.
Никаких отношений только со стороны папиного отца. Вообще по нулям) Я даже не знаю, когда у него день рождения. И он, наверное, тоже.
С родителями самые прекрасные отношения. Всегда все вместе делаем, гуляем, ездим на природу и т.д С мамой очень отношения изменились с недавнего времени. Раньше я вообще была замкнутая, никому ничего не рассказывала.. Теперь с мамой говорим обо всем..
В общем, хорошая у меня семья. Всем такую желаю))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 23rd Aug 10 - 15:46
Сообщение #152

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, здорово))

А я знаю только самых близких родственников. Никаких там двоюродных бабушек и дедушек не знаю, хотя они определенно есть и живут в нескольких часах езды) По маминой линии есть прабабушка и бабушка с дедушкой (мамин отчим), а также две мамины родные сестры. Следовательно, сын и дочь двоих сестер приходятся мне двоюродными. С ними хорошие отношения.
По папе есть только бабушка и семья его родного брата. Там есть у меня еще один двоюродный брат. Но тут уже отношения похуже, нежели с мамиными родственниками. С папиным отцом никто связь не поддерживает, также как и он с нами. Ибо живет он где-то вроде как в Подмосковье с другой семьей.
А еще есть родной брат.
В общем, не сказать, что родственников много. Хотя, тут уже вопрос не о количестве, а о знакомы - не знакомы) где-то даже имеется мой дядя, который на год младше меня. В Греции еще кто-то есть, но тут уж хз родственники или кто biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kristya - 23rd Aug 10 - 15:50
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 23rd Aug 10 - 16:11
Сообщение #153

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

а у меня нет ни бабушек,ни дедушек((
есть двоюродная баба Люба,но она живёт далеко(в 9-10 часах езды) в деревне и мы к ней редко ездим,раз в 3-4 года
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 23rd Aug 10 - 17:02
Сообщение #154

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:

у меня в узбекистане дофига двоюродных-3-4-5юродных родичей ) я не всех видела большинство даже по имени не знаю.
Вставить ник
+Quote Post
Es Ze
сообщение 23rd Aug 10 - 20:29
Сообщение #155

.

Юльк@, многочисленно)
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 2nd Sep 10 - 04:57
Сообщение #156

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Никаких отношений только со стороны папиного отца. Вообще по нулям) Я даже не знаю, когда у него день рождения. И он, наверное, тоже.

Да уж, дедушка, забыл про свой день рождения.

А в целом - хороший рассказ. У меня тоже некоторые четвероюродные (наши бабушки были двоюродными сестрами) ближе, чем двоюродные.

Цитата
С мамой мы не как мама-дочка, а как подруги. Я могу курить при ней (и не только сигареты), пить, мы обсуждаем с ней секс и т.п.

Я бы за такие дела в пропасть сбросил. Как в Спарте.

Цитата
где-то даже имеется мой дядя, который на год младше меня

У меня тоже есть племянники, у которых уже по двое детей. А одному племянничку уже под сорок.

Цитата
у меня в узбекистане дофига двоюродных-3-4-5юродных родичей

Luffi, здорово! А где именно живут?
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Sep 10 - 06:08
Сообщение #157

валяю дурака

Награды:

Atma, ну не в твой компетенции это сделать))
живут в кишлаке, в намангане)
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 2nd Sep 10 - 07:15
Сообщение #158

Равшан

Бахча, махча и арбуз, ишачок везет мой груз...

Кишлак в Намангане? Да будет Вам известно, милостивая государыня, что Наманган - очень уютный, чистый и ухоженный городок. Правда, меня жутко бесит их пафосная религиозность и чисто фергано-узбекские замашки, заквашенные на оголтелом национализме и традициях, устаревших до безобразия.

Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Sep 10 - 11:32
Сообщение #159

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Atma, ну да, забавно.. Думаю, все же, ты понял, о чем я tongue.gif
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 2nd Sep 10 - 14:40
Сообщение #160

валяю дурака

Награды:

Atma, будет тебе известно, что я езжу туда каждые два года и вот только полторы недели назад вернулась оттуда. Я не сказала, что Наманган — кишлак. Просто оно очень рядом и я не знаю, как это все называется, мне без надобности.
Кстати, не согласна на счет религиозности и пр. Там в микрорайонах ниче этого нет уже, так как много европейцев.

Сообщение отредактировал Luffi - 2nd Sep 10 - 14:41
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 2nd Sep 10 - 15:05
Сообщение #161

Равшан

Наверное, вернулась черная-пречерная, с заплетенными косичками, в атласном платье и бархатной тюбетейке?

Да будет тебе известно, что я, конечно, утрировал. Просто сужу по людям, которые оттуда родом, и по фотографиям. Ну, раз ты там была, то да, снимаю шляпу и платок на роток. Тоже хочу туда съездить, но как представлю эти ублюдочные рожи наших и узбекистанских пограничников и таможенников, так все желание пропадает.

Кстати, забавно, что ты употребила это слово - "кишлак". В Расеях и в Украйне редко, кто знаком с культурой Востока и т.д. и т.п. А насвай не попробовала? Или "ок чой" - "белый чай", т.е. горилочку, только разливаемую втихаря по пиалкам?
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 2nd Oct 10 - 09:09
Сообщение #162

I do it again

Эх, моя семья... семейка Адамс нафиг. Мама и папа постоянно ругаются, но мама не может от него уйти, потому что сама не работает, сидит с моей сестренкой (которая на 13 лет младше меня, оторва и вредина, но все равно единственный адекватный человек в доме, по сравнению с остальными). Папа тоже не может уйти, потому что он работает на маминого брата (моего дядю), и в случае их развода этой работы понятно лишится. В свою очередь мой дядя полностью под каблуком своей жены, моей тети, которая потихоньку прибирает к рукам наследство маминых родителей (бабушка умерла, дедушка очень болеет) и весь бизнес. Надеюсь, теперь понятно, почему я так ратую за финансовую независимость... wacko.gif
Еще у меня есть родственники с папиной стороны, бабушка, дядя, и 4 тети, но они живут очень далеко и мы с ними редко общаемся, ну и всякие там троюродные дяди и проч. проч., которых я даже по именам не знаю.

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 2nd Oct 10 - 09:09
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 13th Feb 11 - 11:28
Сообщение #163

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

задолбали меня мои родственники
как же я хочу жить отдельно....через три года уеду учиться и буду жить в общаге с другими студентами..
вот никогда не думала,что скажу так,но да..я хочу в общагу...

меня реально бесит моя семья..постоянно орут,громко разговаривают,достают тупыми вопросами..младшая сестра постоянно меня достаёт,а потом начинает ныть,и я как всегда остаюсь виноватой(ну да,я же старшая dry.gif )

я даже в собственной комнате не могу нормально посидеть и что-нибудь поделать..даже музыку не могу послушать,потому что туда обязательно кто-нибудь войдёт и начнёт со мной разговаривать на те темы,которые мне вообще не интересны..

кошки-это единственные члены моей семьи,которые не доводят меня хD
Вставить ник
+Quote Post
леди
сообщение 10th Apr 11 - 12:11
Сообщение #164

Фанат

Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Oct 10 - 09:09) *
Эх, моя семья... семейка Адамс нафиг. Мама и папа постоянно ругаются, но мама не может от него уйти, потому что сама не работает, сидит с моей сестренкой (которая на 13 лет младше меня, оторва и вредина, но все равно единственный адекватный человек в доме, по сравнению с остальными). Папа тоже не может уйти, потому что он работает на маминого брата (моего дядю), и в случае их развода этой работы понятно лишится. В свою очередь мой дядя полностью под каблуком своей жены, моей тети, которая потихоньку прибирает к рукам наследство маминых родителей (бабушка умерла, дедушка очень болеет) и весь бизнес.

Ах ты бедняга!

Сообщение отредактировал леди - 10th Apr 11 - 12:12
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 10th Apr 11 - 13:26
Сообщение #165

Super FAN

с разводом моих родителей у меня появилась куча родственников.
Мама вот на днях рожать будет))
Вставить ник
+Quote Post

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic