![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Родители,две сестры(одна старше на 6 лет,а вторая на 1 минуту),бабушки дедушки,братья сестры(2,3,4,5,6,7 юродные),племянники и т.п.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
чёрт возьми,как меня достали ссоры родителей..
каждый раз я слышу их тупые придирки друг к другу и думаю,что уже всё..что скоро они пойдут в загс и разведутся...но нет,похоже это "скоро" ещё не скоро настанет.. а порой у них бывают затишья,и я начинаю думать,что всё наладилось....но чёрт,этот ужас точно не закончится,пока они не разведутся.. мне сложно находится в такой обстановке,и я всё чаще ищу способ куда-нибудь уйти хотя бы ненадолго из дома,хотя раньше меня было невозможно выгнать гулять.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, опираясь на свой опыт советую тебе сказать им всё то, что ты написала тут. не один раз и даже не два. это сложно. очень сложно, ооооочень сложно. но это нужно прежде всего тебе самой. я в своё время пробовал, а потом сдался, сейчас жалею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я-ребёнок,поэтому вряд ли меня станет кто-то слушать...
мне вообще кажется,что это у них вошло в привычку...они и пяти минут не могут нормально поговорить.. по-моему им просто надо сесть вместе за стол и спокойно обсудить их проблемы....но нет,вместо этого они только орут друг на друга...а крики-это не решение.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Юльк@, я как раз хотела тебе сказать тоже самое что и Человек_32 - тебе действительно нужно им рассказать это. Это очень важно. Что значит ты - ребенок, и поэтому тебя слушать не будут?! Что за глупость??? Если тебе от этого так плохо, то сказать необходимо. Часто такое бывает, что сказать все не получится. Поэтому напиши им письмо. Как сказала одна моя подруга, "письму советы ведь не дашь, его можно перечитать, через эмоции пройти свои, и снова перечитать".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
как знакомо .. думал только у меня такие идиоты
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот,вроде завтра на одного нарушителя моего спокойствия станет меньше....если,конечно,папа всё-таки ляжет в больницу..
подарок к моему Дню рождения хD...хотя их примирение было бы гораздо лучшим подарком=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, цинично.
и не очень красиво |
![]() |
|
![]()
|
|
портить детям нервы тоже не очень "красиво"..
мне уже надоело младшую сестру успокаивать,а потом самой сидеть и трястись:как бы там родители не поубивали друг друга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это на совести твоих родителей. но радоваться, что человек в больницу ляжет это мне непонятно вообще никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вовсе не радуюсь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, им совсем не обязательно вникать в то, ты скажешь а тебе не нужно давать им советы как сохранить брак. главное здесь дать им понять что тебе от этого плохо, ты обеспокоена этим, для тебя дом уже не дом. они взрослые люди и должны, обязаны понимать что они разрушают твоё детство и им стоит об этом напомнить. если же они не придадут твоим словам значения то к сожалению тебе очень не повезло с родителями. по-крайней мере ты будешь знать кем нельзя становиться в жизни.
ещё раз скажу что обычно с первого раза даже адекватные родители не догоняют всей ситуации. поэтому им надо об этом напоминать регулярно. только нормально, словами, разговорами, не провоцируя их обвинять друг друга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Юльк@, знакомая ситуация. Мои родители сейчас далеко друг от друга и то умудряются скандалить по телефону, хотя и звонят-то раз в неделю. А в среду папа приедет и я не знаю вообще что делать... И самое хреновое в том, что мама часто обсуждает эти ссоры со мной. Ее можно понять - ей и поговорить кроме меня сейчас не с кем, но я так устала от этого! А письма всякие писать там - это маленьким детям можно. Я еще лет в 11 так делала, и голодовки объявляла, но в 16 такое уже не прокатит.
Я молю, чтобы они побыстрее развелись, но все идет к тому, что это случится нескоро, так что остается поступить в универ и переехать подальше от них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Пипец у вас конечно)рада что у моих родителей нет таких проблем, хотя вопрос развода поднимается примерно раз в полгода, ну только так - несерьезно)до первой ночи)
Когда они ругаются, то всегда виноват папа(такая уж у меня мама) - а потом получают все кто в доме и кто в маминой компетенции)при том - наверное такой факт всех бесит в детстве - когда у мамы хорошее настроение, она прощает даже серьезные косяки, но когда плохое - то малейший прокол - и долгая мучительная пытка, ну а найти к чему прикопаться есть всегда... Но на мамину сторону я встаю, когда отец повышает градус...а далее чаще всего от него фразы - да я такой плохой и все в этом духе, и в мой адрес и в ее) Но в целом я уверена в них - мои родители никогда, как бы они не ругались, не позволят друг другу оскорбления, мат и рукоприкладство...а это самое главное |
![]() |
|
![]()
|
|
да, песня ок.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 06:58 |