![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
блин, это не сладко, если у мамы одно из высших психологическое образование - всегда на шаг впереди, периодическое тестирование на чаде разных техник и терапий, не говоря уже нейро-лингвистическом програмировании, а отец раньше тоже увлекался психологией, особенно по части гипноза
![]() Сообщение отредактировал Rulfo - 5th Jul 11 - 01:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Rulfo, ну у моей мамы тоже есть психологическое(или как это называется) образование, но не особо помогает в воспитании по-моему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, не знаю)ну мы все знаем зато какие афигенные профессионалы - школьные психологи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, у нас норм психолог был. защитил докторскую и свалил из этой норы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
меня жутко бесит моя двоюродная сестра!!! про сто выводит из себя!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну а наши только всякие дурацкие тесты проводили.
а моя мама диагнозы хорошо ставит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это глупое убеждение. Ничего подобного
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще это правда. не в 100% случаях конечно, но..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По отцовской линии у меня потомственные сербы, а про мамину линию мало знаю. Вроде все русские были, кроме прабабки, которая финка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
По маминой линии я русский, хотя происхождение предков из 19 века под вопросом. По отцовской - армянин, правда про своих армянских родственников я мало что знаю, по внешности они не похожи на 90% армян.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата прабабки, которая финка. либо я чего-то не понимаю.... как могут быть все русские, если один из прдков серб? оО пс: я тут тоже раскопала про своих родственников из Италии... Какие-то они нам не кровные. Кто-то там с кем-то поженился, кто-то кого-то бросил, а потом опять поженился.. И один из этих кого-то там был итальянцем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, ты слегка невнимательно прочитала.
Сообщение отредактировал Elissa - 14th Sep 12 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... как тут еще прочитать-то? все русские, прабабушка финка. Как так - непонятно, хоть как ты читай)
ну, может, ты объяснишь?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:33 |