![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вспомнила) Минводы) там живет сестра двоюродная..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Есть два двоюродных брата и две двоюродных сестры - живут в Швейцарии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хы) прикольно))поезжай к ним)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Был уже) с 13 по 27 августа)
Здорово там К тому же они приезжают довольно часто - не дети малые) |
![]() |
|
![]()
|
|
круто.. а я вот свою сетру двоюродную уже года 2-3 не видела.. этим летом она приедит) в Мск живет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама бы к ней приехала)
Потусили бы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
не пускают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же имел ввиду не сегодня и не завтра - когда-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну когда-нибудь)) года так через 3))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ой, родственников в Мурманске нет, чему я рад безумно. Вообще родственники у меня ассоциируются с какой-то суетой, везьде шум, гам... к которым я не привык. К родственникам не выезжал уже лет 8 (вообще никуда не выезжал уже давно), по телефон ни с кем не общаюсь, матери говори, чтобы передала , что меня дома нет... Так что мои родственники - это родители и все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Не, а я люблю своих родственников. Вся эта суета, ощущение веселья...супер.
Не люблю родственников из Галаца, всем видом уже показываю, что я им не рада. Только Алинку (двоюродную сеструху мою) люблю, она моя копия, по характеру, да и внешне. Вот уж с кем бесимся по полной ![]() А вообще, семейка у меня напоминает продолжение фильма "моя большая греческая свадьба" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня очень много родных в России и за границей. Особенно много в нашей области и в Самарской области. Со многими не ладим, но со многими в нормальных отношениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Только Алинку (двоюродную сеструху мою) люблю, она моя копия, по характеру, да и внешне. О ужас, их двое! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Ага, мы размножаемся. Только ей 22....да ты ее наверное видел
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=224419 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к этой, которая Аврилкина фанка...именно там у меня много родственников, а так же за рубежом. Я не лажу только с той, которая АФ и еще со своей троюродной сестрой, а так все норм)))
ReDGreen, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 10:01 |