![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
^ ну вообще гости распоясались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Rebel Yell вроде вообщ не его песня... а Билли Idol'а ! вроде или я с каой то путаю, ну какую то Скутер точно с него слизал ! Да, но не слизал, а сделал кавер. Но музыка переработана, ведь Rebel Yell Билли Айдола - в рок стиле, и к тому же версия Scooter'а более известна и популярна. Они ведь не просто перепевают, а в большинстве случаев улучшают песни - сравни хотя бы голос Билли Айдола в Rebel Yell и голос H.P.Baxxter'а, исполнившего эту песню и честно скажи, чей голос лучше? Вообще, для многих песен они заимствовали идеи, но оригинал на тот же How much is the fish - малоизвестен. А этот трек в исполнении Scooter знает пол-мира... Такая же ситуация и с Ramp! (The Logical Song). Такая тенденция заимствования идей мало кому нравится, но каверы как таковые (то есть полностью заимствованный текст и незначительно измененная музыка) встречаются довольно редко, в основном используется какой-нибудь сэмпл, или общий мотив. Согласись, что Suavemente оригинальный и Scooter'овский - абсолютно разные вещи, там оригинальная мелодия неожиданно переходит в техно-стиль... Или Take A Break - там устроено рубилово на основе классической военной мелодии... В общем, несмотря на то, что Scooter и используют не свои идеи, они их серьезно перерабатывают, и ими выработан неповторимый стиль. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я с вами согласна!!))он мне когда-то ваще жутко нравился..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой топ-10 на данный момент:
Don't let it be me Raving in Mexico Hello (Good To Be Back) Shake That (Club Mix) Einmusik - Jittery Heritage (Scooter remix) Coldwater Canyon Break it Up Dutch Christmas Loud And Clear Maria (I Like It Loud) [clubmix] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да. есть неплохие песенки. но особой тяги.. как-то небыло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему-то если Скутер, то вспоминается отрывок из песни --- fire!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот кстать согласна.. всегда когда его вспоминаю именно этот отрывок в голову и приходит) просто ее в свое время стока крутили... уууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ой, я такая ярая фанатка была..Но сейчас считаю Mind the gap самым лучшим альбомом! Хотя и среди старых песен есть хорошие. И кавер на Билли Айдола просто супер! До сих пор могу хриплым голосом проорать на скутерский манер - In a midnight hour she cried more, more, more..WITH A REBEL YELL!!! more-more-moooore
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
О_о вот меня на днюху перло писать про музыку)). Сейчас не слушаю. Но уважаю за то, что в суровом и монотонном мире техно они пытаются найти что-то свое и не уступать конкурентам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Scooter feat. Antonella Ruggiero - Ti Sento [single 2009]
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |