ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Детство...
farl08
сообщение 10th Nov 09 - 00:35
Сообщение #316

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы

у меня тож ето было)))))

весело когда в сугроде сюрпризы бывают XDDD
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
RockGirl
сообщение 11th Jan 10 - 21:23
Сообщение #317

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

мне кажется,что детство самый чудесный пириод в жизни человека rolleyes.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 12th Jan 10 - 13:41
Сообщение #318

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 13:29) *
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы biggrin.gif

Весело было)

да-да. гаражи это нечто, но туда уже не тянет. а насчет сугробов, то у нас они могли быть до высоты гаража доставать, поэтому с гаражей на них мы не прыгали) у нас есть дом, жилой, выоский такой, но бедный ужас, он разваливается уже, вот там забирались на балконы по висячим лестницам, на этаж 2 или 3 (потому что сугробы высокие были) и прыгали в них xD
весело было.. сейчас уже у меня другие предпочтения
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 12th Jan 10 - 14:08
Сообщение #319

Art of losing

Я конечно понимаю, что детство у мя в самом разгаре, но поностальгировать мне уже есть о чём) До осени 2006 было моё лучшее время))) Потом мы переехали в коттедж и я оттадилась от друзей, т.ч. могу с ними видется оч редко. Ещё (каникулы не в счёт конечно) у мя оч мало времени (доп. школ дохрена), поэтому теперь из дома ваще редко выбираюсь((( А тогда было конечно нечто... Все дети во дворе и из ближайших домов знали и любили меня) Гуляла я как с девками, так и с пацанами. Не могла сидеть на месте (щас тож не могу, но приходится сидеть дома за уроками(), мы постояно играли в подвижные игры. С девчёнками в основном в классики и в десяточки играли, с пацанами в "С" и кидание говном в прохожий с балкона (иногда до сих пор так дурачимся)))) А все вместе, конечно же, обожали гаражи) Ещё все вместе обожали ролики, велики, скейты. Я в основном на роликах каталась. На всём, чё тока можно в раннем детстве кататься научилась, кроме скейта. Его я освоила тока в 2009) Тогда я ваще на нём прокатится не могла. В основном все катались на роликах, чуть меньше кто на великах, ну и совсмем мелкие на самокатах. На скейтах тока большие пацаны, с которыми у мя каким-то образом тож сложились приятельские отношения. Хотя в основном они в футбол рубились. Помню, как когда мы (неважно с кем) уезжали куда-то далеко на роликах, если уставали идти, цеплялись за зад грузовика и держались, он нас, таким образом, тащил))) А зимой я в основном почему-то больше с пацанами-ровестниками общалась. Любимое занятие было, как ни крути - санки (у нас там просто рядом с тем самым моим бывшим домом крутая горка стоит, даж 2). Не исключено и прыганье в сугробы- мы с не особо высокого дерева прыгали. Кстати, летом ещё оч распространённое занятие было среди всех возростов, строить штабики. Где их тока не было... Так же навсегда останется в моей памяти то, как мы с лучшей подругой, Мариной, возомнили себя волшебницами (не помню чем это было вызвано) и постоянно чё-то там колдовали. А ближе к осени 2006, когда наш коттедж был практически готов, я узнала, что в начале октября мы туда переедем. Я так радовалась, так хотела по-скорей туда переехать... А так же всем на память обо мне пообещала чё-нить подарить (у нас тогда мода была с балкона подарки скидывать). В итоге забыла и ничё никому не подорила. А щас я себя не понимаю - чё меня так к этому коттеджу тянуло? Честно говоря, там в 2 квартирах в которых мы жили, было намного лучше. Я хочу назад!
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 14th Jan 10 - 01:15
Сообщение #320

Хочу пирожное, хочу морожное.

без слов многие, у многих были одинаковые интересы)))
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 14th Jan 10 - 02:20
Сообщение #321

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
без слов многие, у многих были одинаковые интересы)))

Да блин.. Почти всё из этого видео было и у меня в детстве, щеееет, столько вещей доставляло радость в те времена и чуть ли не половину я уже позабывал и не вспомнил бы наверн, если б это видео не увидел.. аййй, растрогали прям..)))
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 14th Jan 10 - 02:28
Сообщение #322

это точно ностальгической слезы не хватает))
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 14th Jan 10 - 11:46
Сообщение #323

Сообщения понравились: 1 раз

Смотришь и в ту эпоху погружаешься.., 90-е. вроде, по большей части.
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 14th Jan 10 - 15:00
Сообщение #324

Crazy FAN

Танчики!!!я б и щас поиграла,жаль,приставки давно нет. и марио...
старею...
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 14th Jan 10 - 15:17
Сообщение #325

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата
Танчики!!!я б и щас поиграла,

Так на комп есть как помню)
А кто помнит ещё такие приставки, тоже то ли сега, то ли денди, к которой шли пистолеты и нужно было наводя их на экран телевизора отстреливать там всяких птичек?) До сих пор для многих остаётся загадкой как они работают..)))
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 14th Jan 10 - 15:24
Сообщение #326

Crazy FAN

Airkill, дада!помню!ага,и для меня загадка...
танчики на комп?интересно)поискать надо будет
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 14th Jan 10 - 16:19
Сообщение #327

не в тему, а на что придуманы эмулирующие програмы))) я так бывает и играю в старенькие игры которые по возрасту меня превосходят.
Вставить ник
+Quote Post
F.O.X.
сообщение 9th Aug 10 - 17:40
Сообщение #328

Втянувшийся

Сообщения понравились: 1 раз

Так классно было... Да космонавтом стать хотел biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Paul
сообщение 12th Aug 10 - 20:49
Сообщение #329

Поклонник

Мечтал в детсве научиться разбираться в компах и всякой технике. Исполнилась мечта wink.gif
ну думаю, что лучшее все таки ещё впереди smile3.gif

Сообщение отредактировал Paul - 12th Aug 10 - 20:50
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 14th Aug 10 - 05:05
Сообщение #330

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

валялась я сейчас тут на диване и детство вспоминала,и вспомнила что в 7 лет общалась с соседом Серёжей,в 9-10 с соседом Ваней,а в 11-12 с мальчиком Сашей,но это не интересно,интересно то,что все они голубоглазые блондины,и все были старше меня на 2-3 года,и в них есть кое-какие сходства(особенно между Сашей и Ваней),с ними мне было интересно общаться,
а сейчас я почему-то недолюбливаю таких вот голубоглазых блондинов,даже не знаю почему

ещё вспомнила как на Новый год,мне тогда было лет 6-7,я раскачивалась на качели и на всю квартиру пела песню Игоря Николаева "5 причин"(позор)

Вставить ник
+Quote Post

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic