![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы у меня тож ето было))))) весело когда в сугроде сюрпризы бывают XDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне кажется,что детство самый чудесный пириод в жизни человека
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Постоянно лазили по всяким заброшенным стройкам, подвалам, чердакам, ходили из города в соседние посёлки... строили шалаши, домики на дереве. А сколько раз мы бегали по гаражам..ууу!!! Зимой так вообще с этих гаражей прыгали в сугробы ![]() Весело было) да-да. гаражи это нечто, но туда уже не тянет. а насчет сугробов, то у нас они могли быть до высоты гаража доставать, поэтому с гаражей на них мы не прыгали) у нас есть дом, жилой, выоский такой, но бедный ужас, он разваливается уже, вот там забирались на балконы по висячим лестницам, на этаж 2 или 3 (потому что сугробы высокие были) и прыгали в них xD весело было.. сейчас уже у меня другие предпочтения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я конечно понимаю, что детство у мя в самом разгаре, но поностальгировать мне уже есть о чём) До осени 2006 было моё лучшее время))) Потом мы переехали в коттедж и я оттадилась от друзей, т.ч. могу с ними видется оч редко. Ещё (каникулы не в счёт конечно) у мя оч мало времени (доп. школ дохрена), поэтому теперь из дома ваще редко выбираюсь((( А тогда было конечно нечто... Все дети во дворе и из ближайших домов знали и любили меня) Гуляла я как с девками, так и с пацанами. Не могла сидеть на месте (щас тож не могу, но приходится сидеть дома за уроками(), мы постояно играли в подвижные игры. С девчёнками в основном в классики и в десяточки играли, с пацанами в "С" и кидание говном в прохожий с балкона (иногда до сих пор так дурачимся)))) А все вместе, конечно же, обожали гаражи) Ещё все вместе обожали ролики, велики, скейты. Я в основном на роликах каталась. На всём, чё тока можно в раннем детстве кататься научилась, кроме скейта. Его я освоила тока в 2009) Тогда я ваще на нём прокатится не могла. В основном все катались на роликах, чуть меньше кто на великах, ну и совсмем мелкие на самокатах. На скейтах тока большие пацаны, с которыми у мя каким-то образом тож сложились приятельские отношения. Хотя в основном они в футбол рубились. Помню, как когда мы (неважно с кем) уезжали куда-то далеко на роликах, если уставали идти, цеплялись за зад грузовика и держались, он нас, таким образом, тащил))) А зимой я в основном почему-то больше с пацанами-ровестниками общалась. Любимое занятие было, как ни крути - санки (у нас там просто рядом с тем самым моим бывшим домом крутая горка стоит, даж 2). Не исключено и прыганье в сугробы- мы с не особо высокого дерева прыгали. Кстати, летом ещё оч распространённое занятие было среди всех возростов, строить штабики. Где их тока не было... Так же навсегда останется в моей памяти то, как мы с лучшей подругой, Мариной, возомнили себя волшебницами (не помню чем это было вызвано) и постоянно чё-то там колдовали. А ближе к осени 2006, когда наш коттедж был практически готов, я узнала, что в начале октября мы туда переедем. Я так радовалась, так хотела по-скорей туда переехать... А так же всем на память обо мне пообещала чё-нить подарить (у нас тогда мода была с балкона подарки скидывать). В итоге забыла и ничё никому не подорила. А щас я себя не понимаю - чё меня так к этому коттеджу тянуло? Честно говоря, там в 2 квартирах в которых мы жили, было намного лучше. Я хочу назад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
без слов многие, у многих были одинаковые интересы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата без слов многие, у многих были одинаковые интересы))) Да блин.. Почти всё из этого видео было и у меня в детстве, щеееет, столько вещей доставляло радость в те времена и чуть ли не половину я уже позабывал и не вспомнил бы наверн, если б это видео не увидел.. аййй, растрогали прям..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
это точно ностальгической слезы не хватает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Смотришь и в ту эпоху погружаешься.., 90-е. вроде, по большей части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Танчики!!!я б и щас поиграла,жаль,приставки давно нет. и марио...
старею... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Танчики!!!я б и щас поиграла, Так на комп есть как помню) А кто помнит ещё такие приставки, тоже то ли сега, то ли денди, к которой шли пистолеты и нужно было наводя их на экран телевизора отстреливать там всяких птичек?) До сих пор для многих остаётся загадкой как они работают..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, дада!помню!ага,и для меня загадка...
танчики на комп?интересно)поискать надо будет |
![]() |
|
![]()
|
|
не в тему, а на что придуманы эмулирующие програмы))) я так бывает и играю в старенькие игры которые по возрасту меня превосходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Так классно было... Да космонавтом стать хотел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мечтал в детсве научиться разбираться в компах и всякой технике. Исполнилась мечта
![]() ну думаю, что лучшее все таки ещё впереди ![]() Сообщение отредактировал Paul - 12th Aug 10 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
валялась я сейчас тут на диване и детство вспоминала,и вспомнила что в 7 лет общалась с соседом Серёжей,в 9-10 с соседом Ваней,а в 11-12 с мальчиком Сашей,но это не интересно,интересно то,что все они голубоглазые блондины,и все были старше меня на 2-3 года,и в них есть кое-какие сходства(особенно между Сашей и Ваней),с ними мне было интересно общаться,
а сейчас я почему-то недолюбливаю таких вот голубоглазых блондинов,даже не знаю почему ещё вспомнила как на Новый год,мне тогда было лет 6-7,я раскачивалась на качели и на всю квартиру пела песню Игоря Николаева "5 причин"(позор) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:55 |