![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В 91 году (мне тогда было около 3 лет) прибывал в Берлине со своей семьей (т.е. с папой и мамой). Запомнились холодильник и озеро.
В 93 году (~5 лет) отдыхал в Сеуле (опять же со своей семьёй >_<). Запомнился туалет и очередная модификация Nintendo. С тех пор ожидаю своего вылета в новую жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
когда моей сестренке было 2 годика, она была фанаткой Винни-Пуха) на всю улицу пела его песни, один раз даже в лужу специально бухнулась, чтобы стать чёрной тучкой как Винни-Пух
![]() я помню, когда в садик ходила, у нас была Четвёрка: я, моя подружка и наши "мальчики". мы так всегда гуляли, мальчики нам цветочки с клумбы рвали, на качелях качали, было довольно мило))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
О, моё детство было счастливым! Сейчас также общаюсь со старыми друзьями, они для меня на первом месте
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня детство было отличным)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
У меня его практически не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера нашёл где на ВДНХ продают Love Is... сто лет их не жевал, такой привет из прошлого милый)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и почем блок ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блок хз, я нашёл именно поштучно. блоки рублей по 700 стоят в местных интернет-магазинах, штука же десятку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну про инет магазин знаю, сам же покупал, вроде чуть дороже чем ты написал влетело, из за доставки
ну 10 за штуку все равно дорого |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так это ж на ВДНХ, там всё дорого априори.
ну да, мне уже сказали где они 5 стоят. жаль это сильно далеко) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня тоже а потом я посмотрел Чужой 4....) Тоже недавно love is покупала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я жевал Love Is в прошлом, сейчас жвачку вообще не покупаю.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как жевачка на самом деле фигня, но именно ностальгия заставляет не обращать на это внимание )
Сообщение отредактировал SpinFire - 24th Apr 12 - 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже её вкус ещё немного помню. Love Is всмысле.
Сообщение отредактировал resistance - 24th Apr 12 - 14:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:59 |