![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
причем тут когда он учился, когда нет. мои родители тоже школу закончили очень давно, но про тесты знают не по наслышке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А кто играл во французскую революцию?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин. веселая наверно игра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
что-то я вдруг вспомнила, что меня в детстве чуть не убила лошадь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Меня собака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Killer, у меня круче)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассказывайте оба свои истории, давайте)
хотя всё равно вам далеко до нас с другом.. мы чуть крушение пригородной электрички не устроили) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, все такие крутые
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
история короткая, неинтересная
я родилась в самой жопе мира, где наверное по сей день прыгают лошадки то есть в зоне моей досягаемости эти прекрасные животные всегда были и как-то раз(года 3 мне было) на одной из лошадок сидел какой-то местный парень, а я подошла к ним практически сзади, то есть с юго-восточной стороны лошади)) такой манёвр, особенно при моём тогдашнем росте, грозит сильным ударом копытом в лоб, даже для взрослого человека смертельным)но парень, к счастью моему, сработал быстро и наверное за шиворот или за руку поднял меня и посадил на лошадь)вот так, хэппи энд я до сих пор не знаю имени моего спасителя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На меня годков так 4-5 назад собака напала. Нечто типа немецкой овчарки, тока меньше. Повезло-зима, на мне куртка и джинсы утеплённые. Каким-то чудом я удержал её пасть от моего горла (а целилась она именно туда).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, хм, например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
а мы склад магазина с братаном и друганами подожгли, но так как наш Отец дружил с местным мафеози то нам ничё не было
![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 6th Aug 12 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, что-то так сразу конкретно ничего и не вспомню
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:08 |