![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
сочувствую... фишки помню тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фишки..хы))))) было дело)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да-да все за Пикачу дрались))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ой блин... не напоминайте мне это....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
все через это проходили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
но в детсве малом все было так беззаботно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну да
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще в кода я маленькая была.. мне папа каждый день покупал ченить вкусненькое... например киндэр) ил чтонить в этом роде. так приятно все это вспоминать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
было время
слушай... пиши либо что-нибудь нормальное, либо вообще не пиши а... - MF_Princess |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все когда-нибудь кончается...эх, и не вернешь, а как хочется! кстати, ) сегодня в универе с последних рядов мыльные пузыри кто-т пускал))я так и не поняла кто это был, но всем было весело! наш дедок ничего не сказал кроме "ой, пузырики" лол! я уже про них давно забыла, что они на свете есть,хи, вот напомнили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оо киндер сюрприз я помню, у меня весь шкаф всякими бегемотами был забит)) почему то всегда попадались одни бегемоты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я помню мы ими (бегимотиками) еще с моим другом играли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
там наверное одних бегемотиков тогда и выпускали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин я в детстве оч. любил петь и всегда всем говорил,что когда вырасту стану Наташей Королевой)) вот бред))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вау) ну что уж тут сказать?)) воплащай в реальность)
кста. мне тоже раньше Королева нравилась.. помню как под "маленькую страну" кайфовала... мне тогда было 5-6 лет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:13 |