![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эх че мы тока не делали раньше а)) залезем с девченками на гараж и потом одна но обязательно будет орать что она боиться слезть)
штабы строили)) ууу))) это было здорово) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Как будто старички сидят...
Да пиковая дама,монстры подводные (река рядом была),приведения и много чего.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Как будто старички сидят... +1 но все равно все это вспоминается как что-то такое стаааарое)) помню мы нашли котенка.. верней нам его дал.. мент) у меня рядом с домом трасса президентская) так вот смотрим он нам крысеныша какого-то несет) оказалось котенок)) такой лапа) никому не разрешили его взять домой) ну мы ему каробку сделали) кормили ( брали кошку которая недавно родила и раздвигали ей.. эм.. лапы)) вот) но он умер(( котенок(( му его хоронили( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
грустно... тож хоронил...
Помню мы тенисным мячиком в сифу играли и бегали между гаражей, любил я игры новые придумывать, весело было)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага) но все равно) прятки всегда были на первом месте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вспомнил ещё, мы с пацанами из разных росак, машинных фильтров намастирили склад оружия, начиная от АК47 до РПГ))) Представляю как это со стороны смотрелось: идут две группы малолеток, ктото командует остальным что делать, ктото по рации болтает, и у каждого ещё как минимум один воздушный пистолет был, вот это весело вобще было)) они сцуко болно стреляют))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
маленькие дети все толстенькие ![]() когда я была маленькой тоя была худенькой а именно что в период с 5 по 7 клас толстой,а потом резко начала худать ![]() а в прятки я до сих пор играю с друзьями когда выпьем или ещё шот ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я маленькая когда была.. была пухленькая ващеее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
че ты, Рома, ржешь?) правда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата когда я была маленькой тоя была худенькой а именно что в период с 5 по 7 клас толстой,а потом резко начала худать А у мну сначало с 5 по 7 потом с 11 по 1 курс, щас опять похудел))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хы) так рассказываете, прям ...)) а я вот до 14 лет худая ппц была, потом как-то так резко поправилась и сильно, а щас уже че.. мелкая и худая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мама говорит, я в детстве была на куклу похожа очень. В хорошем смысле)) Хотя.. Я и ща на нее мальца смахиваю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать да)) выложи свои детские фотки чтоль)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша и забыла!!! а нук! ждём фото!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:09 |