![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
С годик назад очень нравилась эта группа, но сейчас их почти не слушаю. Но интересно знать ваше мнение об этой группе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Когда учился классе в 11ом много их слушал. Особенно тащился от песни Links 123. Концерты ихние много смотрел. Собрал не плохую коллекцию клипов. Щас уже не слушаю как-то отошли они, а так нормальные чуваки ни чё плохого сказать не могу.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, норм ... но альбом mutter лучше всех )
да и вообще я люблю группы с немецким вокалом ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только в последнее время у них альбомы всё хуже и хуже. Последний альбом Rosenrot ваще плохой. Выдохлись наверно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, согласен мне тоже последний ненравитса, ну старые уже ,сколько там Тилу 48 помоему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
нет ему тока под 40 стукает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ошибся немного ему только 43, да им почти всем за сорок.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПОПуляризуются, как говорится ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Uvajayu Rammstein,ochen nravitsya albom 'Muter',ranshe voobshe chasto slushala,osobenno sama pesnya 'Muter',tam vstuplenie prikolnoe,kogda rebenok plachet
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
первые альбомы всегда у них рулили...хотя песня america рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Industrial как Industrial. В стиль свой они хорошо вкладываются. Вот правда мне не нравится немецкий язык - грубый какой-то на мой взгляд. А так норма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Хорошая группа. И клипы у них интересные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне немецкий тоже нравится - чёткий такой, конструктивный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
под их музон вписывается
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, хорошая группв, уважаю... и клипы у них интересные, как сказал Anton K.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:18 |