![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Новый их клип меня вообще убил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата Industrial как Industrial. В стиль свой они хорошо вкладываются. разве это индастриал?? сравнить тех же fear factory. да рамштайн и близко не похожи. и вообще ненавижу эту группу. немецкий тоже ненавижу. з.ы. посл клип это ж просто пздц... пидоры они и есть пидоры... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
fear f. это инд.-альт-дэт.
рамшнайн - индастриал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да? ну лан) спасибо, терь буду знать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
да последний клип просто убивает....
первые песни рулили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Moskau прикольная вещь...
В общем можно иногда послушать... Иногда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это та ..где с тату?, дебильный припев у тату ИМХО Так это ТАТУ? ![]() Что есть,то есть... Но сама идея - про Москву, гармошка в реве гитар - оригинально. Rosenrot еще недавно клип видел... Тоже ничего так. А вообще немцы ЖГУТ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
это не тату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ах да , забыл ,мне расказывали, и я гдето читал что это у них Виктория Ферш поёт помоему, а у Татушек не получилось в самый последний момент и им пришлось искать девушку с подобным голосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Где-то два или три года назад слушал их, когда они ещё популярны были. Мне очень нравился их концерт Live Aus Berlin - довольно зрелищное выступление! Потом они как-то резко всем надоели - музыка у них слишком простая и примитивная. Из песен у них мне больше всего нравились: Ashe Zu Ashe, Herzeleid, Laichzeit, Bestrafe Mich. Последний альбом Reise, Reise (2004) - говно полное - очень лажовый альбом. Буквально пара песен достойных есть, но по сравнению со старыми, они лажа, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Rosenrot - прикольно! Особенно Benzin :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Да они действительно чет запоролись...вот бы они снова стали прежними..))) и их музыка тоже...
а клип их на песню Rosenrot видели???по-мойму полный отстой... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
S@NYA, да. Он самый. По-моему, нормальный
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:15 |