![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
вот, если они у меня чуть вьются на концах, выпрямляю) тож за прямые) но вообще все зависит от внешности девушки, некоторым прямые просто не идут, главное чтоб голова была чистая, волосы ухоженные...и не курятник на голове..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Что "да уж"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
да так..ничего....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
угу, прикольно смотрится...) но не у всех, и если не кучерявые, а именно волнистые.... гы, седня девчонку видела..ну такую страшнющую, блин.... кроме всего остального скажу, у нее волосы как у пуделя, сухие,кучерявые до невозможности и завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
М@ньк@
Цитата завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься.. Блин , ты меня в каждой ветке радуешь! скоро буду вести дневник твоих цитат! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Кудрявые....мм.. ну не знаю, если тока такие как у Avril на аве у Dominique, но совсем кудрявые я думаю нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб, что оцениваете мои фразы) Кэмэл, я о том же) мне не нравится мелирование на брюнетках, просто получаются не белые пряди, а желтовато сами понимаете какого цвета..хотя наверное кому как...еще не люблю мелированных мальчиков-брюнетов..( люблю просто брюнетов,ммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я все еще за прямые волосы) мне больше прямые нравятся а не кудряшки, которые торчат из-за всех сторон..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Конечно, кудряшки совсем не труЪ
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм..некоторым немного кудрявые волосы очень идут...ненавижу волосы как солома, короч как у пуделя! это ваще, так некрасиво(
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все ненавидят, по крайней мере кого я знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не люблю жирные сальные волосы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 13:11 |