![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Масик, и от жирной тоже...я тоже каждый вечер голову мою, но не от этого, просто так волосы сами собой укладываются, так как я хочу) и никакого фена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Я хоть и пацан. а голову мою какдый день
как сказала М@ньк@, они тогда сами укладываются)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
вообщето врачи говорят волосы надо мыть не чаще чем через день
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня лично наоборот, голову помою, и вся моя "укладка" идёт на смарку от ветра... приходится гелить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Когда волосы были подлинней гелил, и то тлько виски, волосня на них все время торчала не туда куда надо...
Воообще, я почему то, это дело не очень люблю, если только на какаюнить тусу, ченить смостереить на башне, а так... не... нелублу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у меня сегодня девичник)))) будем краситься,и прически себе творить)) а потом на концерт потусим)!!!!!! вот это я люблю!!!!!!! главное сотворить че-нить супер красивое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 23-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Главное В девченке НЕ волосы на мой взгляд , а душа !!!
Если она добрая , отзывчевая, понемающая, )) То, все остальное... просто не имеет зн )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух размечтался то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
брюнеточки
![]() ну что продолжим спорить..верней... продолжите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эт ты так сказала, потому, что сама темненькая?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неопределённо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тогда я голосую за Русых! я ж всетаки русая... темно-русая с перьями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я кстать не голосовала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так проголосуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |