![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в основном блондинки народ рассчетливый и прикидываются дурами только для манёвров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от куда такие убеждения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мда, а на что расчитывают блондинки случайно(!) удаляя бухгалтерскую базу данных?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Знаю пару блондинок - рассеянность просто ужас. Хотя не ужас - просто прикольно (собсно они и не комплексуют). Вносят большую долю веселья в компанию.
Знаю блондинку - шарит в инглише, математике, правописании ... Так что Sayara похож права. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
знаю одну блондинку.. во дууура))) а ее подруга.. волосы каштановые.. не сказать что умней)
а вот Аня сказала прально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Уха-ха-ха))))
Проголосовал за рыженьких(откроюсь, ладно уж) Хотя в принципе без разницы. От цвета мал что зависит. Так сказать, не в цвете дело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..переиначим известную пословицу..встречают по внешности, провожают по уму
![]() так что мальчикам совет...думать, прежде чем как воронам на блестящее кидаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата прежде чем как воронам на блестящее кидаться сравнение прям в яблочко)) |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ, почему "как воронам". Свелое в темноте лучше видно) А ... старая шутка
|
![]() |
|
![]()
|
|
На работе была вчера ситуация. Новенькая(блондинка, у нас неделю) делает отчёты(2), так сказать, под моим присмотром (делаем в параллели). Отчёты надо срочно. По срокам мы уже опаздали, а ещё и половина не сделана. И тут возник разговор о чел жизни (между сотрудниками, делом особо не занятыми). Она всё бросила, и давай в захлёб чёго-то тараторить.
Я у неё спрашиваю, типа: отчёт готов. Она: "Неа". и дальше рататорит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол)) дура)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Просто влюблён в черные чёёрные крашеные объёмные волосы! А вообще волосы для меня не имеют значения, больше решает лицо и характер, кроме лысых бррр...
Цитата а вообще блондинки бывают двух типов: по цвету волос и состоянию души.... иногда оба типа встречаются в одном человеке Я даже знаю парня с душой блондинки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
вообще цвет волос каждому нравится свой,кто любит брюнеток и их от блондинок воротит,кого наоборот.поверьте мне,я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну да все првильно говорят,я согласен,что цвет не важен,но почему-то тянет на рыжих и блондинок..Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали))) лол)) Цитата Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль)) эх)) опять же "вкус" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 21:03 |