![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а у меня волосы сверху блондинка а под низом чёрная (как У Аврил)))))девченкам я предлагаю сдесь пообсуждать цвет волос парней
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
примерно до куда длинные? апчи
Мне все говорят, что мну короткие не идут, апчи, но мне удобно, возни меньше... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
Для меня цвет волос не играет абсолютно никакой роли ![]() вот ето правильно...а то все росспорились тут ![]() Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет. мне тож такие нравятся,ну слегка лахматенькие а вот когда уже к плечам доходят то ет както уже не по мужски ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне не нрав когда у парней слишкм короткая стрижка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все тут обсуждат цвет волос,может ещё затроним цвет глаз?мне нравятся необыкновенного цвета,глубокие и загадочные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне нравятся серые глаза.. ) хотя это не по теме все равно.. так что давайте о волосах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у миня короткие, не люблю когда волосы торчком в разные стороны, они еще у меня вьются какого то ч. и получается лажа на концах тьфу кхк кхе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Интересно дефки пляшут, яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят(( А с короткими ни каких проблем, оч практично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят(( ох,... как я тебя понимаю)) ...расческу тягай с собой и никаких проблем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не нрав когда у мальчиков длинные волосы(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг) может.. но все равно если уж волосы длинные, то все равно в меру.. бывают волосы просто густые такие что кажутся длинноватыми.. но когда у пацана стрижка как у девченки.. неее |
![]() |
|
![]()
|
|
Ога) У одного были волосы такой же длинны как у меня) Вот смешно, наверное, со стороны было, когда мы целовались))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:41 |