![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мдя) и он тоже был рыжий?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
На счёт стрижки +1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
еще и с такой рожей)) не он не мужик) к нему все сказанное мной не относится)
Цитата Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки) а разве у него волосу не длиннее твоих были?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нет...Я тогда езще не стриглась. Да и он) До сих пор не понимаю, зачем он это сделал
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правильно сделал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Губы тоже вродь) меня от одного вида передёргивет, брр..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и правильно сделал) А мне нравилось) Хотя, пофиг на волосы - бородку жалко((((((( Парни, растите бородки!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто парень должен оставаться парнем.. а длинные волосы это всетаки больше по женской линии) обычно волосы отращивают те парни, кому просто лень за собой следить.
если они конечно не делают это спец.. но тут уже немного другое впечатление о парне возникает |
![]() |
|
![]()
|
|
Бородки бывают оооочень ухоженные и совсем небольшие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не страшно, ооооооооочень смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, признак не аккуратности и лени как раз борода-) ага, прибавилось с ней хлопот по утрам((Цитата просто парень должен оставаться парнем.. а длинные волосы это всетаки больше по женской линии) обычно волосы отращивают те парни, кому просто лень за собой следить. а вот тут не соглашусь, с длинными волосами столько возни... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кстати не знаю даже, какой цвет мне у парней нравится. Скорей, глаза играют решающую роль
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:23 |