![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ща волосы отрастут,и стану ка я блондином)ну или типа,милирование кароч)на мой моск интересна это тож повлияет?...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а от чего...? от величины вашей гордости. Ща волосы отрастут,и стану ка я блондином)ну или типа,милирование кароч)на мой моск интересна это тож повлияет?...) белое милирование на темных волосах? хм...скорее на ориентацию повлияет. а вообще,брюнетка красящаяся в блондинку хуже натуральной блондинки. и кстати,доказанный опытом факт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не обязательно - наличие мозгов многими факторами определяется.)
А мне всё равно какого цвета волосы у девушки - главное, чтобы были. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
брюнетки, вы зажрались уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, неправда,...мы заржались ужо...)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я шо-то смотрю брюнетки пользуются успехом =(( а воть милированные мало каму нравятся
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
милирование это бэд, бэд.
farl08, я ж сказала, я блондинистая брюнетка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем больше гордости чем меньше мозгов! мне чаще псевдо умники попадались,гордости выше крыше, на первый лане кажется умным...а потом сдувается. а воть милированные мало каму нравятся по себе знаю...это убийство для волос. а вообще...это жалкое попытка брюнетки стать блондинкой и наоборот. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
farl08, чем эт ты не нрав милированные?))
Цитата по себе знаю...это убийство для волос. любое окрашивание - эо убийство для волос) я темно-русая у мя милирование. хотя щас уже почти нету. да, правда губит волосы. поэтому щас уже не крашусь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:50 |