![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
farl08, чем эт ты не нрав милированные?)) любое окрашивание - эо убийство для волос) я темно-русая у мя милирование. хотя щас уже почти нету. да, правда губит волосы. поэтому щас уже не крашусь) извини где я говорил что мне не нравятся милирование? а на счёт окрашивания: натуральный цвет волос всегда лучше!!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
.... жаль не все это понимают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
точно...
некоторые говорят типа ща так модно...ппц... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ууу, ну те кто так говорят - просто душевнобольные, и мне их жаль...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Вот решил устроить голосование, какие девчонки кому нравятся... Мне к примеру больше брюнетки ![]() Вот это тема!)))+1 Мне нравятся рыженькие!Ток не сильно рыжие!а так слегка! Вот нашел тут клавиатуру для блондинок жесть ппц усыкался! Только приблизьте картинку и по4итайте внимательно! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клава канешно отпад...) интересно ее кто нибудь купит.
А на счет рыженьких, много подруг рыженьких и все очень интересные и веселые! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хз, ниодной нормальной режей щас не вспомню...
клава рулЁз ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сейчас ярко рыжая...временно...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, скинь фотку!???
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А вот продолжение клавиатуры!!ухаха
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, понятненько!Хотелось бы посмотреть на тебя с такой окраской!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 00:59 |