![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
за русые, не люблю тёмные, на блонд пофиг, так что русые
P.S. никогда не хотела красить волосы, один раз оттеночным тоником в 12 лет покрасила, передежали канеш, получился не оттенок, а розовый цвет |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ы, ты уже в то время усмотрела, что в будущем в моде будет розовый )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А как насчет черно-синего цвета))... даже скорее ближе к синему))...))?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эт у каво такое ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
X_TiNa, ну это предполагает определенный стиль и образ жизни. меня б с работы попёрли наверно за такое. хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
X_TiNa, ну это предполагает определенный стиль и образ жизни. меня б с работы попёрли наверно за такое. хD смотря как себя представить. если будешь одета как подросток и волосы как положенно сальные,то да.. а если это сделать все стильно,то может неплохо выйти. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да если она так сделает себе на работе - будет мегазвездой, правда в определённых кругах, в других - мегадурой тру ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
моя мечта в черный покраситься - но все поголовно отговаривают.. идея фикс
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пфффф.... красься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
[freakout], меня половина отговаривали, половина уговаривали. покрасилась. и это нравится 99% опрошенных)))
но главное - нравится мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
SpinFire, спасиб, ты первый))
Beautiful Lie, 100 процентов отговаривают))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о чом говорит када половина отговаривает половина уговаривает а потом нравится почти всем ? о том что говорят что нравится ради приличия, не желая обидеть...имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
отговаривавшая половина не могла представить каковО получится. консерваторы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:47 |