![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да конешно... да тебе всё равно ничо не докажешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
нифига ты не понимаешь
![]() [freakout], ты фотку выкладывала тут на форуме? не слушай спинфаера он некомпетентен в таких вопросах хD * =ppppp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ы, ты уже в то время усмотрела, что в будущем в моде будет розовый ) Ну да, ток это должен был быть оттенок "БОРДО", честное слово никогда не любила розовый, это ж просто так получилось, а должен был быть ненавязчивый оттенок, который должно было быть видно при попадании света на волосы.там такое поднялось из-за моего цвета волос, училка тупая сказала, что б я убрала этот цвет, пля каким образом я за один вечер должна была это сделать??аж смешно вспоминать, аж ненависть поднимается А как насчет черно-синего цвета))... даже скорее ближе к синему))...))? хы уменя друг летом покрасился примерно в такой и сделал тоником синие перья, потом перья выгорели и он стал похож на облезшего попугая, что-то близко к седому, но он вобще русый |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как убрать за 1 вечер ? ххы, побритса наголо хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ага, побежала, фиг ей
![]() само через несколько месяцев смылось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Блин че за мода щас,..все мои знакормые красяться в синий,....о УЖОС,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в фиолетовый летом хотела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ведьма, и,...покрасилась???,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Beautiful Lie, не, не выкладывала )
Цитата Блин че за мода щас,..все мои знакормые красяться в синий,....о УЖОС,... и как?)) хехе |
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], я же написала УЖОС....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
предлагаю покрасится в цвета российского флага
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха...да,да..а самоубийцам в американский флаг..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Gelion, модно не значит красиво
а еще бывает УЖОС как отпадно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:31 |