![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Limoncello, ты ему скажи чтоб больше не крался, ибо женская логика устроена так,что это плохо сказывается на мнении о его девушках хD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
цвет влияет на уровне самовнушения. просто все блондинки почему-то считают,что надо быть гламурными и вести себя как дурочки иногда. ну при кумире - Барби не мудрено. на самом деле раньше тоже возмущалась,что вот,что за глупость..пока не стала часто сталкиваться с реальными блондинками.
Цитата что тупые не блондинки, а те кто в них красится да,я считаю это наибольшей глупостью. а Аврил...а вы откуда знаете как она себя ведет в жизни? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата да бред полный это про ум. мама как-то сказала, что тупые не блондинки, а те кто в них красится огого... ну вот это заявленьеце. :\ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Что У тех,что у тех загоны одинаковые!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я ж говорю мне обсолютно пофигу, хоть красно-зелёные-бело-выстреженые с лысиной по бокам, я вобще думаю что брюнеткам в блонд красится будет ужасно уродливо, а вот светловолосые, они итак считай блондины, просто чтоб именно почти чистый блонд это редкость, разве что дети, которые выростая превращаются в русых (как Аврил) или в тёмных, ну чуть светлее сделались, но вот из брюнетки в блондинки-это тупость ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мдеее... Ошибался я на счет блондиночек! Вчера разговаривал с одной натуральной блондиночкой! Типа кто больше знает! Она мня грузанула по физике, потом перешли на философию... Она мня по Фрейду долбанула! Короче я был в шоке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, просто естть блондинки как просто человек с блондинистым цветом волос, а есть диагноз,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
мдо........
а может лучше седые? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, когда брюнетки красятся в блондинок.... Потом эти ужасные черные корни торчат... А бывают блондинки, который красятся в брюнеток, как в ы к этому относитесь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
блондинка которая покрасилась в брюнетку,это блондинка,которую задолбали подколы друзей по поводу ее волос))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Или это просто человек, который адекватно относится ко своей внешности и думает как ему лучше, частно люди перекрашиваются в темный чтобы подчеркунть цвет лица или глаза.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или она просто захотела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Шатенки/Рыженькие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 17:06 |