![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
НЕ знаю мне как то пофигу... сделали бы еще вариант "без разницы" но раз такого варианта нету проголосую за блондинок....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
и я всетаки за блондинок
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], хм...в каком смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Rain, в прямом!) фотки мои посмари
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], ну ты не чистая блонди...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, подколол подколол))) ну а куда ж мну себя отнести-то?))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], в блонд-позёры
![]() да блондинка ты...но не чистая типа, грзяная блондинка!!! круто звучит да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, фу. эт комплимент, типа? бу
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout],
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, мне наоборот нра када у блондинок непокрашенные корни, ну вроде ) а када у брюнеток белые корни то да. ужасно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, эх ты
![]() СпинФаер, ну сморя, как отросло и качество окрашивания и тому подобное)))) мне нравится еще, когда корни светлые, а низ окрашен в черное.. так неравномерно. интересно смотрицца |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покажи, есть фотка в пример ?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() уххх какая! |
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, ну могу найти))) сорри
ну выглядит, как эврил с ЮМС) Rain, ога))) |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаешь я помню как это ?
![]() ![]() |
![]() |
|