![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Русоволосые.
Остальное так, на сдачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да нет, я без всяких дурных мыслей, в шутку сказал.
просто люблю русоволосых - и ничего не могу с собой поделать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
поняяятно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Голосовал за блондинок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
а мне блондинки нравятся
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тож самое...блонди рулят, тока не грудастые дуры двигающие задницей а добрые, маленькие, по хорошему вредные, немного наивные, капризные и .т.д. ...хотя и брюнетки ничО так, особенно некоторые...но это ужо другая история
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь я за брюнеток
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
покрасилась штоле ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
на моем веку знаю только одну действительно прекрасную блондинку.все остальные меня удивляют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, даааааааааааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
аххах, а мне нравятся блондинки))) только чтобы с косметикой не береборщили
глупые стереотипы, что блондинки тупые, я сама видела умных) |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, я была блондинка) гы. клеветать на себя не стану
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
[freakout], а я раньше терпеть их не могла (т.к. сама брюнетка), но потом встретила парочку просто очаровательных умненьких
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:51 |