![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, ну блин. пусть будет что доказано, а то так получается что брюнетки вообще не нужны XDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
от блондинок я таююююююююююю
![]() брюнетки тоже ниче. а вот рыжих вобще не перивариваю - сорри. неадекватный цвет какой то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я люблю рыжих
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
21 преимущество блондинки 1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек. 2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок. 3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. 4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. 5. Блондинке легче привлечь мужское внимание. 6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится. 7. У блондинок больше приключений. 8. Блондинки берут красотой. 9. Блондинки выглядят моложе брюнеток. 10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. 11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). 12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин. 13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! 14. Блондинку легче заметить в толпе. 15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую. 16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. 18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. 19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. 20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. 21. Блондинка - это звучит гордо. Во лол, может быть это всё ещё научно доказано? Цвет волос особого значения не имеет, предрассудки всё. Если тебе кто-то сильно понравится, то врядли цвет что-то изменит. Сообщение отредактировал HBK - 19th Aug 09 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не сказать что я плохо отношусь к блондинкам или к этим 21 преимуществам, но если переделать текст то тоже самое можно сказать и про брюнеток
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Допустим:
21 преимущество брюнеток 1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек. 2. Джентльмены (и не только) предпочитают брюнеток. 3. К брюнеткам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. 4. У брюнеток больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. 5. брюнетке легче привлечь мужское внимание. 6. брюнетка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится. 7. У брюнеток больше приключений. 8. брюнетки берут красотой. 9. брюнетки выглядят моложе блондинок. 10. брюнетки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. 11. Все голливудские секс-символы - брюнетки (Анджеллина Джоли, Тери Хатчер, Пенелопа Крус). 12. Стройная брюнетка с карими глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин. 13. Кто на свете всех милее, всех румяней и ЧЕРНЕЕ?!! 14. брюнетку легче заметить в толпе. 15. Из брюнетки и блондинки мужчина скорее выберет темноволосую. 16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая брюнетка!" тебе в след. 17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая небрюнетка мечтает стать белокурой. 18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. 19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. 20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. 21. Брюнетка - это звучит гордо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
biggest smile, HBK, госпади,вы пипец просто,у меня слов нет
![]() ![]() кто-то прикальнулся и написал,а вы все вштыки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
мне кажется, что цвет волос на площадь мозга не влияет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Mышка, вот-вот)
Хотя,сейчас уже не так уж и сильно над нами - блондинками стебутся, ибо уже не интересно) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Roses, не могу не согласиться, хотя мне как типаж больше нравится брюнетка, однако самой мне такой цвет не идет
а вот блондинкой мне гораздо лучше чем с натуральным цветом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mышка, а какой натуральный? русый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ага, как на фотках
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 10:34 |