![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, нед
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я просто считаю что блондинок любят просто потому что этот цвет волос (тем кому он идет и при условии что ето не выжженный ненатурально ужасный белый, а имеено светлый блонд натурального оттенка) делает черты лица милее, лично я сама на себе испытала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mышка, соглашусь с тобой. В большинстве случаев это так )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я тоже была блондинкой)) сейчас с натуральным хожу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
оксана, ниче не противоречит. Глупые-это те,кто на все соглашается и ее легко развести.
а есть девушки умные,которым эта самая глупость идет,которых надо чему-то учить и что-то объяснять, например,если девушка не знает какой ноутбук ей купить,а МЧ отлично в этом разбирается или,если девушка в том-же системном блоке путает какие-то составные части,это выглядит мило. Да и,на самом деле, это оч наруку мужской самооценке. Знаю по опыту в личных отношениях) на счет "Спят с блондинками, а женятся на брюнетках", это только потому что, блондинка-эффектнее и шансы,что на нее кто-нибудь,кроме мужа положит глаз, очень велики,мужчина страхуется) Тем более, в любовницах у мужчин практически всегда девушки, которые красивее их жен) Поэтому такой стереотип и получается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
"а есть девушки умные,которым эта самая глупость идет,которых надо чему-то учить и что-то объяснять, например,если девушка не знает какой ноутбук ей купить,а МЧ отлично в этом разбирается или,если девушка в том-же системном блоке путает какие-то составные части,это выглядит мило. Да и,на самом деле, это оч наруку мужской самооценке. Знаю по опыту в личных отношениях)" Я не думаю, что здесь правильно привела пример глупости....то есть сама глупость идет....все таки немного не то.... вот это как раз относится к стандартной жизненной тематике "Сила женщины в нашей слабости" И как бы дать мужчине почувствовать как он помог даме своего сердца) Мудрость сложенная испокоен веков))) Сообщение отредактировал Татушка - 24th Aug 09 - 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Татушка, ну, я,например, когда что-то своему МЧ говорю,при этом путаюсь в названии и потом еще доказываю,что так оно и есть, он потом,доказав-таки,что он прав, говорит : "Глупышка,еще и спорит)"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
глупый стереотип,темболее он уже постепенно уходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, ага....так мило это звучит))) меня тоже бывает "глупенькой" назовут)
мужское самолюбие и достоинство вещь серьезная и надо правильно научится им управлять и направлять в нужное русло))) оксана, почему именно стереотип и что здесь глупого? мы имееем ввиду эту линию поведения как одну из вариаций вохможного развития отношений противоположных полов! Мы не имеем ввиду, что постоянно надо строить их себя глупую беспомощную девушку и зациклиться и вжиться в этот образ. Всем понятно, что это надоест любому человеку....Имеется ввиду, что иногда надо мужчине проявить свое превосходство, ибо это нормально ведь ОН - это мужчина... И совершенно не говорится о том, что женщина должна забывать о собственном чувстве достоинтсва. Поэтому это не стереотип....а всего лишь ситуация которую мы можем воплотить с максимальной пользой для себя и сделать отношения двух любящих людей более гармоничными, всего лишь учитывая нюансы характеров мужчин и женщин, и умением пользоваться той или иной ситуацией! Amanda, так что...главное тоже палку не перегибать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Татушка может ты и права,а про стереотип-я имела ввиду про стереотип,что блондинки чем то отличаются от брюнеток,так как зависит все от человека
|
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, а про блондинок и бюнеток тут права ты) действительно)
Цвет волос не влияет на интеллект человека...он либо есть либо есть его отстутсвие...а бюнетка, блондинка, рыженькая это все дело вкуса)) как говорится кому-что) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
что-то среднее между этим
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что бы вы тут неговорили про интелект я за блондиночок! Он такие... Ухх!!! Аж пекут в руках!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блондинки бывают разные)) Личнео мне вообще всё равно на цвет волос у девушки..)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 02:42 |