![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, я девочка!!! (так смешно почему-то звучит))) По нику не определил..хмммм...безумно странно! А аватар??? У кого-то дальтонизм, а ты пол определить не можешь? Кста, я по идее на тя обиделась...ага... upd: я рыжая, пока что...в понедельник стану наверное блонди... Пол можно в профиле указать, чтобы потом непонимания не было Женька ну и правильно! Мне твой цвет волос оч нравится ) и ваще, мы любим блондинок, а женимся на брюнетках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Зачастую, крашенные волосы вглядят хуже натуральных (ломкие, сухие, топорщатся). Да и просто, естественность приветствуется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
Daymon благодарю!!
![]() не люблю кода девушки химию делают!!реально как швабры!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
честно говоря не знаю почему так, но у некоторых крашеные волосы всё равно выглядят не плохо и даже привлекательно, но всё же у 60-70% они как (извиняюсь) мочалка.... лучше б оставили свой цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Jesse Colburn, ну иногда натуральный цвет волос не красивый, как ни крути....
выход - покрасица... ну или ОЧЕНЬ тщательно ухаживать...тогда цвет станет лучше!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
да не, всё же естественность всегда круче
------ пусть будут не очень по цвету но здоровые и приятные на ощуп и взгляд, чем стандартные выжженые мочалки жёсткие и не оч приятные имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
из брюнеток еще Эми Ли нравится... а то,что любят блондинок,а женятся на брюнетках неправда... хотя кто как...ненавижу брюнеток
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вообще чесно говоря цвет волос 100% роли не играет.. ну для меня... лишь бы человек был хороший )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
^ доо. Согласен.
^ доо. Согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кристина из Lacuna Coil рулит в этом плане 100%, лучше чем Эми Ли, хоть и старше неё на 10лет но этого даже не скажешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
она старше?? а скока ей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ей 33 года, Дата Рождения: 6 июня 1972
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а Эми Ли получается 23 года всего???
я думала ей больше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
упс... я тож думал что эми ли больше...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:03 |