![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вся инфа из Инета.
По мне так это альтернатива, утяжеленная музыка с намеком на готику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Какая там, блин, готика... =) Эмо разве что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
1 Я же специально осторожно сказал "с намеком". Вывод делал по клипу "Черта".
2 Где там эмо-то? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата 1 Я же специально осторожно сказал "с намеком". Вывод делал по клипу "Черта". Намеков на Эмо там куда как больше. ;-)Цитата Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора. Внутренние переживания включают в том числе и депрессию. =) Готике же, как суб-культуре, более присуща меланхолия, нежели депрессия. То, что маленькие депрессивные девочки, режущие себе вены, называют себя готами, ещё ничего не значит. ;-)Говоря о "тракторах"... первые два альбома у них были мощной такой альтернативой, в двух последних больше уклон в эмо-кор. Хотя на концертах жгут по-прежнему. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Намеков на Эмо там куда как больше. ;-) Ну а как же типа эмочелка? ![]() Внутренние переживания включают в том числе и депрессию. =) Готике же, как суб-культуре, более присуща меланхолия, нежели депрессия. То, что маленькие депрессивные девочки, режущие себе вены, называют себя готами, ещё ничего не значит. ;-) Я не пойму концепцию эмо все равно. Я уже сказал как я думаю. А я не говорил, что Трактор Боулинг - готика. Такой тип девочек я изучал ![]() ![]() Говоря о "тракторах"... первые два альбома у них были мощной такой альтернативой, в двух последних больше уклон в эмо-кор. Хотя на концертах жгут по-прежнему. =) Ранние альбомы не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще реальная группа)) зацепила... сначала я увидела их клип какой-то, даже не помню какой... там такая муть была... чёт я даже не стала слушать альбом. Потом недели две так назад мне опять их притащили... всё как-то до них руки не доходили... и наконец вот села их переслушивать, первым почему-то включился клип "Черта")) удивил!!! теперь как больная я их слушаю))) музыка взрывающаяся, тексты со смыслом, такой сильный вокал!! всё что надо)))
я бы сказала это хардкор... депессивный такой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не особо от них в восторге. Некоторые песни можно послушать. Но мне альтернативка более жёсткая нравится. Не хватает им мяса, на мой вкус, а вокал и правда ничё. Опять же моё мнение: женский вокал с жёстким харкором не лутчее сочитание. Хотя в данном случае не напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Послушал, понравилось, хотя вообще русскую музыку я не слушаю. А последний альбом (Шаги по стеклу) мне понравился меньше, чем Черта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой нафиг хардкор, вы что?
![]() Альтернатива обычная. Иногда похожая на Эванесенс =) Понравился только последний лайв-альбом (скачать) А так не нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альтернатива?ну... 10 раз....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не, это панк
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я хз что это, скачал весь альбом Черта, ну ничо так ваще то, слушаю иногда
|
![]() |
|
![]()
|
|
на любителя... но мне нравтися слиль солистки.. крута))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
какое эмо????? эмо вообще не трогайте...
а тракторы это альтернатива..... Тракторы вообще рульная группа,одна из моих самых любимых русских групп))) |
![]() |
|
![]()
|
|
но вот тока на лайфах она не дотягивает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:19 |