![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне кацца не сильно уж и профессионално играют ..=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это как это? разве плохо что есть люди играющие хорошую музыку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
купили бы уже сипе норм ударники хотя-бы..=\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... не настолько они популярны. Наверно не всё окупается.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
мне нарвица) слушайу их около года,не надоедает
![]() они классныйэ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
их тока в студийных версих слушать... не вытягивает она на лайфах(((( а тах хотелось бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знаю, лайф не слышал. А так неплохая группа, тока, как и весь хардкор, однообразная. Песня Черта бош всех нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кроме этой песни, наверно, сильно выделяющихся песен и нет.
Вот тока..чёт... я тут по твоим постам я поняла что у тебя практически вся музыка однообразна. И ты панк... значит слушаешь панк рок... а разве панк не однообразен??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Нет, он очень живой и яркий, в нем много интонаций и настроений, интересных мелодий и мощных переходов, выдающиеся панк-группы не похожи на друг друга и уникальны голосом, манерой исполнения, тематикой. Хардкор тоже люблю, но он не особо мелодичен (одна тяжелятина) и голос там не так важен и проявлен, потому что поют в-основном гроулингом. А металл не люблю из-за похожих вокалов а-ля Валера Кипелов (особенно наш металл) и из-за традиционных ходов, часто используемых рифов. Вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их.
Я надеюсь что меня поддержат ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне кажеццо все стили и их подстили различны и своеобразны сами по себе, и это будет глупо спорить о них и обсуждать их. поддерживаю ![]() очень нравятся песни "Устала" и "Умирать". 2007 - Пол Года До Весны ![]() СD1: 1. Outside 2. Ступени 3. В каждом из нас 4. Отпусти 5. Метро 6. Поверь мне 7. Твоя 8. Холодней 9. Поздно. 10. Вода Скачать CD1 СD2 (live): 1. Завтра 2. О тебе 3. Она 4. Улица отчаяния 5. Снег 6. Вас больше нет 7. Устала 8. Я здесь 9. Шаги по стеклу 10. Черта Скачать CD2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Прикольная группа,норм пают мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
слушал песню Шаги по стеклу,мне понравилась,оч эмоциональая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё остальное послушай! ещё лучше!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Очень недавно открыл для себя эту группу.Меня радует ,чем-то мне напоминает гр.Слот(их первый альбом) Ща больше всего меня прЁт от песен Метро,Черта и Устала
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:21 |