![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
обязом послушаю)) вопсче нравится их мелодичность, хорошшие тексты и голос Лу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится как сочетается женкий голос с тяжёлой музыкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага..тут как с Evanescence,мелодичный голос и жесткие гитарные риффы..хотя стиль у групп есно разный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ля-Ля Автоград ![]() |
Сабрался на концеррт сходить...... всё таки группа родная Тольяттинская.... но правда не одной песни не слышал..... посоветуйте стоит????? А Эванофффф мну слушаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходи.
Я бы с радостью сходила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди не раздумывая))потом еще спасибо скажешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
уважаю эту группу.. все песни классные.. особенно меня прет - завтра, снег и черта.. классный вокал... и текст песен офигенный..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черта и Снег у меня самые любимые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне черта уже надоела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вы тут что-то про тежесть пишите)) забавно даже) и описание темы русский хардкор))) эт обычная альтернатива имхо)
Но группа вообшем классная) Вокал хороший) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
посушала некоторые песенки. понравилось) не ожидала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет она довольно необычная альтернатива..имхо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
альтернатива? не сказала бы... рок.
мне у них "Умирать" нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
моё мнение ацтой....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По-моему хорошая группа...
Последний альбом акустический хороший ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:21 |