![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Bullet for My Valentine - группа относительно молодая, но весьма перспективная. Играют... не знаю даже как это назвать... техничный ню-метал. Кому интересно, можно их единственный пока альбом можно скачать тут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Слышал только одну песню (которая из саундтрека к NFSMW). В принципе, неплохо. Хоть я ню не оч. люблю, альбом нарн скачаю заценить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ваще классная группа.
а играют вроде metalcore. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ээээ-ээээ... а пароль на архив???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Хех. Сорри. =)
Пасс - 28.04.06 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну короче мне не очень. какой-то припанкованный ню-метал. Хотя поколбаситься можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну "на вкус и цвет..." =)
Хотя весь металкор для меня - это музыка под которую "поколбаситься можно". ;-) Глубокий смысл я ищу в несколько иных муз.стилях. =) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 13-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ярославль ![]() |
Нравится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
классный Emo-Core
нравится: довольно простая и оригинальная группа ) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, я расслушал и мне понравилось0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хых. =)
Попробуй тогда ещё и Avenged Sevenfold заценить. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
если скинешь ссылку на альбом - с большим удовольствием скачаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут, например. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб за линк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
черт побери, это металкор и не надо примешивать к эмо!!!!
после двд с концерта влюбилась <3 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 22:02 |