![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пробовал как-то раз включить - не моё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
2 года очень нравились.
да многая музыка тяжёлая нравилась раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Poison ох****лен, Fever - неплохо, SAM - вообще никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Кстати ничего группа,я раньше думал это эморятина гребаная,а сейчас слушаю - нормальное музло.Пойзон так вообще хитовый альбом.Scream Aim Fire в другом стиле,но тоже пока хорошо идет.В-общем группа годная,будем еще слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мда,Fever мне не понравился((Как-то даже не запомнилось ничего.Первый альбом у них лучший,неспроста он у них самый популярный и за него их в-основном и любят.Хоть он и самый подростковый у них,но там была своя фишка.SAF тоже неплох,но уже похуже.А потом они окончательно себя потеряли.Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне наоборот больше последний нравится, пойсон тоже ничего, а второй как-то вообще никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Новый альбом слили
http://alterportal.ru/2013_albums/118271-b...emper-2013.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я уже заценить успел. Ощущение дежавю, практически то же самое было в альбоме Fever.
От Tears Don't Fall (Part II) ожидал чего-то большего, в итоге, когда заиграла, я только на второй минуте понял, что это она. Попробую прослушать альбом ещё пару раз, думаю, тогда уже понятно будет, зацепит или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Богомерзкий клин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Год назад их пыталась слушать, надолго не хватило, около месяца играли в наушниках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Последний альбом никакой. Вообще группа разонравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Georgy57, угу, альбом не очень. да и закос под Металлику/Хетфилда меня не впечатляет.
Между делом спрошу, а никто на концерт их в марте не собирается? Я планирую съездить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 19:43 |