![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Норм такая группа, интересная, тока однообразно немного, ну да что поделаешь, это ж хардкор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне кажеться металл-кор или нью-металл , но точно уж не хардкор )
а я их обожаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пульки апупенная группа! Они образец того, что Имо - это вовсе не сопли со слезами, а просто ЭМОции. Собственно название tears don't fall о многом говорит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
кто сказал,что они эмо??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
=))) Очередной намёк на стилистические разногласия?=))) Да вот многие считают, что Пульки это имо. И я так считаю. Говорю же ЭМОции)) ЭМОциональный вокал, музыка)) Этим имо и считают)) Во всяком случае в известной мне округе. Музыка мне конечно напомнила местами In Flames, но мало кто обратит на это внимание. А вот первостепенные признаки имо явно заметны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за манера ярлыки на группы вешать,если они себя таковыми не считают.
Они больше металл,хард металл играют,да и вообще по сути играют тяжёлый рок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А эмо типа лёгкое играют? Эмо тоже тяжеляк...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что за манера ярлыки на группы вешать,если они себя таковыми не считают лол)))) И кем тогда считать группу, которая скажет про себя к примеру, что они инди-альт-репкор-рнби-джаз-готик-треш индастриал?=))))) Этоже бред=)) В том же Incubus моно найти всё то что я перечислил, но их же таковыми не называют)) Сократили до простого и более созвучного, кака-нить там альтернатива и т.п.))) POD тож чёта загонялись по поводу своего стиля, хотя это ведь по сути дела как не крути рэпкор или нью-метал)) Рэпаг и тяжеляг)) Усё просто и чё се голову забивать?=)))) The Used, Bullet For My Valentine, 30 seconds to Mars и даже Story Of the Year считают ИМО, не смотря на то, что все играю в различных стилях, но у большинства пипла в слух кидается одна очень похожая вещчь у энтих групп: вокал))) зы, Итем-182, кста раньше я по поводу ИМО рассуждал почти так же, как ты сейчас, да и ваще ИМО не любил)) Больше всего меня убивало то, что ИМО считают Story Of The Year. А я их начал слушать ещё до того, как узнал про это понятие и сравнение с плачущими черноволосыми имо-кидами)). Но и ассоциация конечно же была у меня одназначная по поводу имо-стайла в худшую сторону, благо сейчас я уже понял истину и могу теперь трезво рассуждать, и ИМО мне стал нравиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне пофиг эмо,не эмо,рок это всё,слушаю,если нравится,я не делю группы на стили,только типа тяжеляк,металл,калифорняк,олд-скул панк итд.
Сейчас по моему все кто кричит и орёт,считают эмами,капец. блинки тоже эмоции вызывают,но не считают же их эмо и самы тоже самое и аврил итд Я долго в магазе ржал,когда парень попросил гитару для эмо"а у вас гитары для эмо есть?" и не Итем,а АЙтем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, АЙтем=))
Кста, у Тома из Блинков очень примечательная чёлочка, скажи?=))) ![]() Ну это уже был стёб конечно же=)))) Мир всем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
=))
гад ты, слов на тебя нету, гад =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я знаю, меня вообще тут скоро наверное любить конкретно не будут=)))
MF_Princess: хваток флудить |
![]() |
|
![]()
|
|
Нуну, о чём я и грил собственно=))
А вот ссылочки на все альбомы кстати=))) 2004' Bullet For My Valentine EP 2005' Four Words (To Choke Upon) CDS 2005 'Suffocating Under Words of Sorrow CDS 2005' The Poison 2006' Hand of Blood EP (Live in Brixton) 2006' Tears don't fall |
![]() |
|
![]()
|
|
если подумать) то их только 2 )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 19:44 |