![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ваще да))) Непрально я выразился просто=))) Имел в виду все ихне сидюшки=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не знаю, походу готовяться к выходу нового
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у них сколько вообще альбомов ?
послушал The Poison - понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Tears Don't Fall - прикольная песня, одно время мне очень нравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Bullet ruleZZ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Дали на днях диск трибьют Металлики альбома Master Of Puppets, и там увидел песню Welcome Home (Sanitarium) в исполнении Bullet for My Valentine, неплохо сыграли ребята, мне нравится, ток если бы соляк сыграли нормально, а то пропустили самый клёвый момент.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ыы, а я целиком эту солягу играл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Может забацаеш кавер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
гитары нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот их новый альбомчеГ -)
2008 Scream, Aim, Fire ![]() 1. Scream, Aim, Fire 2. Eye Of The Storm 3. Hearts Burst Into Fire 4. Waking The Demon 5. Disappear 6. Deliver Us From Evil 7. Take It Out On Me 8. Say Goodnight 9. End Of Days 10. Last To Know 11. Forever And Always 12. No Easy Way Out (Bonus Track) part1 part2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ну как вам новый альбомчик? Согласитесь, нужно привыкнуть... Я вообще большая поклонница этой группы... Но прослушав первый раз свежий альбом, была не очень довольна. Куда делся тот щемящий душу и вызывающий слезы голос Мэта? Он стал грубее петь... Но потом я привыкла, теперь слушаю с удовольствием, хотя старые песни вызывают гораздо больше чувств, чем новые... Хотелось бы знать ваше мнение...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Последний Альбом вообще снос башни... мне он больше всех нравится из Буллета...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ну вот примерно так мне говорят почти все, кто слушает Булетов и cлышал новый альбом... Есть еще те, кто скучают по старому голосу???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
новый альбом не слушал. но слушал старый. среди множества подобных команд, безусловно, выделяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kpoxa, да, я восновном старый слушаю. Мож просто новый не раслушала. А может там просто нет песен которые нравятся мне
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 19:43 |