![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ну вот уже целых полтора месяца слушаю, а нравятся больше старые альбомы... Хотя клип на песню Scream, Aim, Fire мне очень-очень понравился, как-то если не вслушиваться, а всматриваться, то больше катит.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музычки мне всякой подогнали много. Среди всего кол-ва была и эта группа. Оч понравился альбом Scream Aim Fire.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересная фотка у Крошки, правый глаз вырожает сожаление, левый - оптимизм и надежду. Пожоже, что этот ребенок пака знает по какой дороге он идет, и у него есть желание верить в свой выбор. Это девочка, ведь так ?
У меня тоже есть моя детская фотография, но там я маленько смочил свои штаны. Но тоже верю, что свой выбор сделал верно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EduardLt, не флуди
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А группа классная, пару песен послушал - мне понравилось. Чем-то на Скидроу похожи, но у скидов круче получается, мелодичность стабильнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Пока мало песен слышал. 4 Words забойненькая такая
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фуфл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Limoncello, нифига подобного!
Альбом "poison" рулит вообще! мне оч.нравится. мой приятель говорит, что это "металкор для девченок")) но мне как-то параллельно)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они говорили: "ляляляляля, мы заменим металлику" не-не-не, всё это брехня.
ну и чо я написала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Limoncello, не знаю, что там они говорили, но музыка мне их нравится без оглядки на всякие предрассутки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бг, мало ли что они говорили.
Заслуживают внимания. Музыка неплохая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
хорошая группа,уважаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Послушал еще песен. Группа рульная! Мя-я-я-я-я-яу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не нравится их пафос) проще быть надо)
дедушка дал денег на раскрутку,ага,крутые перцы..) это тоже важно. а по музыке они мне нра Сообщение отредактировал White Kolt - 2nd Jan 09 - 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, дедушка?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 22:03 |